Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

David(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Super Super Tolles Hotel nur zum Empfehlen
Super Tolles Family Hotel wirklich toll von a bis z hat alles super gepasst.Essen Top 🔝. Angebote Top 🔝 Hotel Top 🔝
Anna(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutfreund
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Alles war sauber, wir können nichts schlechtes sagen. Kommunikation über WhatsApp ist einfach Mega. Das einzige was störend war sind die Katzen in der Nacht, aber auch nicht übertreiben. Wir möchten für den Urlaub in der Anlage uns herzlich bedanken.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Der Strand und das Restaurant waren gut, aber die Animationen fehlten.
Zu schwache Aktivitäten am Pool und am Alltag , keine gescheite Animationen für Kinder sowie für erwachsene , also dafür 3 Sterne geben
Selma (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein schönes & modernes Hotel
Vielen lieben Dank für den schönen Urlaub. Wir waren überwältig von dem Hotel. Super nettes Personal, super Animation jeden Tag . Sehr sehr sauber jeden Tag wurde sauber gemacht. Sehr viel Auswahl an Essen . Einfach Top . Nächstes Jahr kommen wir sehr gerne wieder.
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein toller Badeurlaub mit Enkelkind
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen und so hatten wir mit unserem Enkelkind einen rundum zufriedenen Badeurlaub
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert
Anlage war sehr groß und sehr gepflegt. Personal aufmerksam und freundlich Man konnte sich entspannen und sich erholen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel, super Service. Es war ein gelungener Familienurlaub. Wir waren rundum zufrieden. Nur die Anreise war etwas lang.
Mehmet Ferhat(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein wunderbarer Familienurlaub mit vielen Aktivitäten für Kinder.
Wir hatten hier unser schönsten Urlaub mit unseren Kindern. Das Hotel ist komplett auf ein Familienkonzept eingestellt. Das Animationsteam fokussiert sich fast nur auf die Kinder. Es gibt so viel für sie zu entdecken, wie töpfern, Kerzen herstellen und sogar einen alten VW Käfer bemalen. Vielen Dank an das Animationsteam Elif, Irem, Sinem und Fatih. Wir waren sehr gerne das zweite mal hier und definitiv nicht das letzte mal.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel ideal für Familien mit kleinen Kinden
Das Hotel ist ein Familienhotel ideal für Familien mit kleinen Kindern. Es gibt ein großzügiges Planschbecken mit Beschattung am Hauptpool, an den Pools bei den Villen ist ein abgetrennter Bereich mit mit 35cm Wassertiefe für kleine Kinder vorhanden, die Absperrung verhindert sicher, dass die Kleinen nicht in den tieferen Bereich gelangen können. Das Essen ist sehr gut und es gibt echtes Coca Cola.
Maco(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hervorragende Anlage
Das Hotel war sehr sauber, der Service freundlich und zuvorkommend, tolle Lage mit Strand und kurzen Wegen zum Basar und Restaurants. Sehr empfehlenswert