Emmy (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein tolles Hotel!

Gut

Das Hotel war echt schön! Die Anlage war sehr sauber, die Mitarbeiter freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Zimmer war toll. Wir hatten einen Balkon, ein "Wohnzimmer" und ein Schlafzimmer sowie ein Bad. Es war alles sauber und war von der Lage so, dass es ziemlich ruhig war im Zimmer, vor allem abends zur Zeit der Animation.

• Gut
  • Das Buffet war gut. Die Auswahl wurde jeden Tag ein wenig gewechselt. Es gab zweimal in einer Woche so thematisches Essen, dies war etwas abwechslungsreicher. Der Geschmack war auch in Ordnung. Es könnte demnach etwas abwechslungsreicher sein. Die Getränke und die Desserts waren aber top. In vielen Hotels, in denen wir im Urlaub waren, waren die Desserts übermäßig süß, aber in diesem Hotel wirklich toll. Nicht zu süß und nicht immer nur der gleiche Geschmack.

• Das Service-Personal war sehr freundlich. Bei der Anreise wurden wir zu unserem Zimmer begleitet. Die Dame, die unser Zimmer gereinigt war sehr nett und hat uns mit tollen Handtuch-Tierchen überrascht.

• Die Lage ist an sich in Ordnung. Nicht direkt neben hunderten von Hotels, aber man konnte trotzdem vieles fußläufig oder per Shuttle erreichen. Den Shuttle könnte man zeitlich nochmal verbessern, weil der nur zwei mal am Tag nach Alanya City und zwei mal zurück zum Hotel fährt und auch nicht unbedingt zu super Zeiten. Das Hotel war vom Flughafen 3 Stunden entfernt mit dem Transfer, ist aber in Ordnung, das wussten wir vorher.

Es gab über den Tag ein paar Aktivitäten, die man aber nur sporadisch mitbekommen hat. Die Animation am Abend fanden wir auch nicht so toll. An zwei Abenden war es mal keine Tanz-Show. Die Pool-Anlage war toll und war sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Emmy

Sehr geehrte Frau Emmy, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Ihr Green Garden Resort & Spa