Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön. Man kann es auch weiterempfehlen. Unser Zimmer war allerdings nicht renoviert. Die Bilder der Zimmer, die im Internet gezeigt werden, täuschen etwas. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Was auch überhaupt nicht schön ist, dass man für alles extra zahlen muss. Für ein Babybett 40€ zu nehmen, entspricht nicht dem Standard und ist auch schade. Der Safe ist völlig überteuert. Da sollte der Preis ebenfalls herabgesetzt werden. Auch für das Behalten des Zimmers am Abreisetag…
Es war ein schöner Aufenthalt mit guten und abwechselnden Essen. Die Snacks an der Snackbar sind sehr übersichtlich oder nur gegen Aufpreis trotz All INCLUSIVE. Hat uns aber nicht gestört! Ganztags freie Liegen am Pool, nettes Personal, Hotel nicht überfüllt! Angenehmes Abendprogramm, Kinderfreundlich, tolle Lage, Entfernung ins Centrum 10 Min. Fußweg sowie 10 Min. direkt an den Strand. Bushaltestelle direkt vorm Hotel.
Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatte man nie das Gefühl, dass es überlaufen ist. Die Zimmer…
schönes Familienhotel direkt am Pinienwald und etwas entfernt von Cala Ratjada 'Down Town'...;0) aber zu Fuß schnell am/im Hafen und Promenade. Supermarkt und Autoverleih quasi gleich um die Ecke.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr einladend
Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage nicht weit vom Strand entfernt und auch nicht weit enfernt von Einkaufsmöglichkeiten. Für wenig Geld kann man sich Fahrräder Autos und vieles mehr ausleihen um sich Sehenswürdigkeiten anzuschauen
Die Lobby im Hotel ist sehr freundlich und hell eingerichtet. Der Empfang ist sehr freundlich, ich hätte mir aber gewünscht früher als um 14 Uhr in das Hotelzimmer zu kommen, wenn bekannt ist, dass Gäste um 06 Uhr morgens ankommen. Die Poolanlage ist sehr groß und sauber. Am oberen Pool ist es eher ruhiger und am unteren für eher für Kinder gedacht. Leider nicht für das Schwimmen von Bahnen geeignet. Die Hotelanlage ist immer ordentlich und sauber gewesen, zudem sehr schön bepflanzt.
Schöne Anlage, freundliches Personal, familienfreundlich. In der Nebensaison genau richtige Mischung an Angeboten und Ruhe/Platz. Leckeres, reichhaltiges Frühstück.
Es ist in erster Linie ein Kinderhotel. Wir waren als Paar dort und für uns ok. Wir waren immer am Strand und abends außerhalb essen. Wenn einem das laufen nicht stört ist die Lage Top. Ruhig am Pinienwald, schnell am Strand und im Zentrum.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr sauber, etwas laut wie in jedem Hotel nachts, Lage an der Hauptstrasse laut bei geöffneten Fenster, bei geschlossenen Fenster geht es, trotzdem super Hotel
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Badeaurlaub
Perfektes Hotel für Familien. Animateure sind der Hammer. Der Service beim Essen ist ebenso der Hammer. Alle sind sehr schnell und ebenso freundlich wie hilfsbereit.