Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alex und Johanna (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Super Opa und Enkel Urlaub!

Die Pool Anlage ist super und das ausreichend Sonnenschirme vorhanden sind ist ideal. Essen ist in ordnung da ist fur jeden etwas dabei.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Alex und Johanna

Liebe Johanna, lieber Alex, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Green Garden Aparthotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Ihnen unsere Hotelanlage sehr gut gefallen hat und Sie von unserem Schwimmbad so profitiert haben. Es ist wirklich ein Vergnügen, ins erfrischende Nass zu springen und so den mallorquinischen Sommer zu genießen. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt zufriedengestellt haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Vielleicht möchten Sie wieder bei uns Urlaub machen? Wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüssen, das gesamte Team vom Green Garden Aparthotel