Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Bester Oktoberurlaub seit Langem!

Tolles, super geführtes Hotel. Gepflegte Anlage. Das Hotel macht schon bei der Ankunft einen hellen und freundlichen Eindruck, genau wie das sehr nette Personal! Große Empfangshalle,schöne Brunnen im Gartenbereich, viele grüne Pflanzen, drei hüsche weiße Wohnblöcke. Wir waren vom ersten Moment an begeistert. Meckerer gibt es immer, wir können das partout nicht nachvollziehen.

• Gut
  • Das Bad war neu gebaut und sehr schön (Zimmer 3105). Allerdings ist die Glasabtrennung in der Dusche eine Fehlkonstruktion.Beim Duschen läuft regelmäßig Wasser ins Bad. Eine Türoder ein Vorhang würden da Abhilfe schaffen. Was uns sehr gestört hat, sind die getrennten Betten im Schlafzimmer. Diese rutschen regelmäßig auseinander, sodass gemeinsames Liegen unmöglich war. Ein richtes Doppelbett für Paare würden wir uns wünschen. Ansonsten alles neu oder sehr gepflegt und immer frisch. Toller Poolblick, schöne Zimmeraufteilung.

• Das Essen war einfach nur fantastisch. Qualitativ hochwertig, lecker, fantasievoll, abwechslungsreich. Wir haben ca. 2 kg zugenommen ;-) Absolut nicht nachvollziehbar, wer da nichts für sich findet. Frisch und lecker. Toll! Großen Dank in die netten und engagierten Servicemitarbeiter und die immer lächelnden Köche und Köchinnen. Alles war sehr gepflegt und sauber. Jeder Mitarbeiter war bemüht kleine Mängel sofort zu beseitigen.

• Das Personal des 1-2-FLY FUN CLUB Green Garden ist das beste Personal das man sich wünschen kann! Alle, von der Putzkraft, über die einmaligen Animateure bis zur Rezeption oder den Restaurantkräften, haben immer ein Lächeln für die Gäste und stets ein offenes Ohr für alle Anliegen.Trotz Saisonende hat man nie gemerkt, dass die Mitarbeiter gestresst oder genervt reagiert hätten. TOP. Vielen Dank liebe Mitarbeiter!!!

• Ruhige Lage am oberen Ortsrand von Cala Ratjada.Durch einen schönen,urwüchsigen Olivenhain geht man ca. 10 bis 15 Minuten zum tollen Strand,der Cala Agulla. Traumhafte riesengroße Bucht, manchmal toller Wellengang. Sehr zu empfehlen.

Die Pools und der Poolbereich waren einfach nur toll. Neue bequeme Liegen, klares Wasser, das nicht überchlort war,eine wunderschöne Grünanlage,entspannte Musik und aufmerksame Bademeister. Alles wurde immer sehr gründlich gereinigt. TOP Die Animateure waren begeistert am Werk. Und das zum Saisonende. Besonderen Dank an die nette junge Frau aus Südamerika, die die Kinder jeden Tag mit einer anderen Verkleidung und einem kleinen Spiel an der Restauranttür erwartet hat. Auch wenn unsere Tochter schon dreizehn ist und sich nicht so sehr dafür interessierte war es uns eine Freude, die kleineren Kinder zu beobachte. Die Kinder fanden das sichtlich spannend, wie sie wohl heute am Eingang begrüßt werden. Sehr persönlich und engagiert.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, lieber Frank, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Green Garden Aparthotels auf Holidaycheck. Wir freuen uns riesig über das große Lob an unser Team, das wirklich jeden Tag gute Laune verbreitet und Ihnen jederzeit für alle Fragen und Anliegen zur Verfügung steht. Toll, dass dies Ihrem Urlaub eine Extrawohlfühlfaktor verschafft hat. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Sehr zufrieden sind wir ebenfalls mit Ihrem Kommentar zu unserem gastronomischen Angebot. Unsere Köche setzen jeden Tag aufs Neue ihr ganzes Wissen daran, unsere Gäste mit neuen Gaumenfreuden zu verwöhnen. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzlichst, Ihr Team des Green Garden Aparthotels