Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Waldemar (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Es war grade so ok

Das Hotel ist für Famielien mit Kleinkindern geeignet, für uns älteren war das etwas zu stressig, besonders im Speiseraum: zu wenig Personal, zu eng und zu voll. poolanlage ist sehr schön, Zimmer sind ok, Sauberkeit könnte man auf den Zimmern deutlich verbessert werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Waldemar

Lieber Waldemar, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Green Garden Aparthotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Unser Green Garden Aparthotel hat die Appartmentwohnungen rund um den Pool angelegt. Die Appartments sind sehr geräumig und komfortabel, so dass einem angenehmen Familienurlaub nichts im Wege steht. Unsere Grünanlage bietet Platz für sportliche Aktivitäten und Erholung. Wir nehmen Ihre Kommentare über mangelnde Sauberkeit sehr ernst. Unser Reinigungspersonal hat ein ausführliches Protokoll beim Saubermachen der Zimmer zu erfüllen und es tut mir leid, dass dies in Ihrem Fall nicht korrekt erfolgt ist. Wir möchten Sie bitten, in solchen Fällen direkt auf uns zuzukommen und dies an der Rezeption zu melden, damit wir sofort darauf angemessen reagieren können. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Green Garden Aparthotel