Bewertungen (3.154)

Stefan und Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Freundliches Kinder Hotel!
Essen vom 10 Punkten 12! Super Anlage mitt grossen Pool! Leider Ein bisschen hellhoerige Zimmer. Freundliches Personal.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Happy times!
Preis/ Leistung sehr gut, tolles Essen. Bombe Anlage! Gaeste Betreuerin Hanna ist sehr zuverlaessig, freundlich und hilfsbereit.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel entspricht nicht 4 Sterne, max 2
Das Hotel entspricht auf keinen Fall 4 Sterne. Max 2 und das nach spanischen Kriterien. Sehr schlechte Reinigung, die Komfort - Zimmer sind teuer und eigentlich nicht zu gebrauchen. Näheres bei Zimmer. Obwohl Kinderhotel darf überall geraucht werden. Am Pool, in der Außenzone der Bar, an der Snackbar und auch auf dem Balkon der Zimmer. Wir wurden beschimpft, als wir andere Reisende baten dieses doch zu unterlassen. Kippen wurden vom Balkon in den Garten der Komfortzimmer geworfen. Und das in einem Kinderhotel.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr zufrieden
Kinderbetreuung top, gutes Essen, Zimmer in Ordnung, saubere Anlage, freundliches Personal, Familien geeignet. Wir kommen gern wieder
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Willkommen im Palmen-Paradies
Erstklassiges sauberes und gepflegtes Hotel in guter Lage. Gepflegter Innen- und Pool-Bereich, freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel entspricht den Fotos und den Videos bei Youtube. Wir haben uns jeden Tag heimisch gefühlt und werden auf jedenfall wiederkommen. Als Kritikpunkte: Zimmerservice prüft keine Zimmerkarte wenn man den Raum betritt während diese reinigen, somit könnte man einfach in ein fremdes Zimmer laufen. Zimmer zur Strassenseite kann in den unteren Stockwerken je nach Verkehrsaufkommen…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub für Jedermann
Schöne Hotelanlage, die aufgrund der Lage für Jedermann geeignet ist. Es darf aber nicht vergessen werden, dass es sich um ein Familienhotel handelt und dementsprechend auch viele Kinder im Hotel sind. Uns hat es nicht gestört.
Patric(46-50)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Lockeres Familienhotel mit nettem Personal, einem tollen, sehr sauberen Pool und gutem Essen mit reichlich Auswahl. Der Strand und das Ortszentrum ist in Fußreichweite.
Katharina(31-35)Deutschland
Familienhotel
Das Hotel, ist sehr schön. Es hat mehrere Kindergerechte Pool's. Das Meer ist nur wenige km entfernt. Das Essen, Kinderprogramm war sehr abwechslungsreich.
Alex und Johanna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Opa und Enkel Urlaub!
Die Pool Anlage ist super und das ausreichend Sonnenschirme vorhanden sind ist ideal. Essen ist in ordnung da ist fur jeden etwas dabei.
Fadi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top auf jeden Fall weiter empfehlen
Ein wunderschönes hotel kann man nur weiterempfehlen. Sehr schöne Zimmer und auch sauber die Zimmer sind angemessen groß. Die schwimmnecken sind einwach nur ein Traum für und und die Kinder