Es war ein schöner Urlaub in einer schönen Anlage! Freundlichkeit überall, allerdings sollten die Zimmer renoviert werden!
Leider schon etwas in die Jahre gekommen. Kühlschrank war nachts so laut, dass wir ihn ausschalten müssten. Betten rutschen auseinander, was bei 3 Personen im Bett problematisch wird, hatte allerdings in früheren Bewertungen davon gelesen und direkt kabelbinder von zuhause mitgebracht. Problem gelöst! Ich musste auf dem Sofa schlafen, das hätte ich meinen Kindern nicht zugemutet.. sehr unbequem und schmal. Aber im großen und ganzen ok, man ist ja nur zum schlafen im Zimmer. Das Reinigungspersonal war sehr fleißig, nur haben wir immer nur 3 Handtücher für 4 Personen bekommen, außer am letzten Tag, da hatten wir dann endlich 4!
Wer da was zu meckern hat, dem kann nicht geholfen werden! Essen war von toller Qualität und immer genügend Auswahl. Abends an der Bar hatten wir leider Wartezeiten von bis zu 40 Minuten, da müsste man dringend etwas ändern! Viele Gäste beschweren sich über Müll der überall liegt, das liegt aber zu 90% an den Gästen, die einfach überall alles liegen lassen. Vor allem am Pool, wo es doch wirklich nicht schwer ist, seine Becher in die bereitgestellten Behälter zu werfen! Sogar die Bademeister mussten helfen aufzuräumen!
Schon bei Ankuft ein toller Empfang mit Sekt und Orangensaft, danke an dieser Stelle an Angela, die uns so herzlich empfangen hat! Mit dem lauten Kühlschrank würde mir von einer anderen Dame leider nicht wirklich geholfen.. gesamtes Gastronomie Personal sehr freundlich und fleißig!
Anfahrt vom Flughafen ca. 1,5 Stunden. Schöne Hafenpromenade und ein toller Weg zur Cala Agulla. Läden gibt es genügend in direkter Hotelumgebung.
Immer Animation geboten, ohne aufdringlich zu werden! Minidisco war der Hit, leider war das Abendprogramm erst um 21.30 Uhr und somit hab ich davon nicht viel mitbekommen, da die kleine ins Bett wollte!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Bine |
Liebe Sabine, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Green Garden Aparthotel für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu können. Viele unserer Gäste empfinden unser Hotel als architektonisch sehr gelungen. Unsere Hotelanlage besteht aus drei mediteranen Häusern, die mit unseren gepflegten Außenanlagen einen schönen Gesamteindruck vermitteln. Die einzelnen Gebäude sind nicht zu hoch, so daß es noch gemütlich und ansehnlich wirkt. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Danke auch für die konkreten Hinweise, wie wir unser Angebot verbessern können. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu können. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team des Green Garden Aparthotels