freundliche, saubere und moderne Anlage mit ausreichen Pollplätzen; einladendes Ambiente mit abendlicher Unterhaltung und jederzeit freundlichem Personal; man ist stets bemüht, den Gast zu unterstützen und ist sehr kinderfreundlich;
sauber, geräumig und ausreichen groß
große Auswahl, schmackhafrte Speisen, freundliches Personal
immer freundlich und hilfsbereit
zentrale Lage, unmittelbar an einer zentralen Busstation und dennoch strandnah
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Karsten |
Liebe Patricia, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Green Garden Aparthotels auf Holidaycheck. Wir freuen uns riesig über das große Lob an unser Team, das wirklich jeden Tag gute Laune verbreitet und Ihnen jederzeit für alle Fragen und Anliegen zur Verfügung steht. Toll, dass dies Ihrem Urlaub eine Extrawohlfühlfaktor verschafft hat. Unser Hotel ist wirklich ideal auf kleine und größere Kinder abgestimmt, sowohl der Kindertisch am Büffet, der lange feinsandige Strand mit dem flach abfallenden türkisblauen Wasser als auch die Poollandschaft lassen Kinderherzen höherschlagen. Und ganz besonders möchten wir unser Animationsteam für die Kinder erwähnen. Unsere professionellen und kinderzugewandten Kollegen widmen sich jeden Tag mit Leib und Seele der Aufgabe, Ihren Kindern entsprechend den Bedürfnissen jeder Altersgruppe einen unterhaltsamen und spannenden Urlaub zu ermöglichen, bei dem der Spaß und die Neugierde im Vordergrund stehen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa