Die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter war herausragend und das am Ende der Saison !!! Mein Kompliment. Das Essen zu allen Mahlzeiten sehr lecker, ausgewählte Themenabende im Besonderen, zu 100% empfehlenswert für Nussallergiker, Chefkoch Tonio ging jeden Abend mit uns ums Buffet. Die Zimmer normal gross und sauber. Die Kinderbetreuung sehr gut, die MINIDisco jeden Abend noch final Spitze.
Die Appartements haben einen Schlafraum, ein Bad mit WC, interessanterweise ist sehr passend das Waschbecken separat untergebracht, das fanden wir sehr gut, ein Wohnraum mit Küche, die klein ist, aber ausser dem Kühlschrank haben wir dort nichts benötigt.
Das Buffet war unglaublich abwechslungsreich, das Mini-Buffet fanden die Kinder toll. Dolcis unterschiedlichster Art und Weise.
6 Sonnen sind m.E. zu wenig für diesen Service in allen Bereichen.
Nach ca. 600m ist man der Bucht von Cala Agulla, auch der Hafen ist in die andere Richtung fussläufig gut erreichbar. Einiges kann man zu Fuss erkunden, z.B. zum Leuchtturm oder eine Fahrt mit dem MiniTren. Der Urlaubsort Cala Ratjada ist bezaubernd, es gibt viel mehr als immer die gleichen Touri-Läden. Einziges Manko: Entfernung zum Flughafen.
Die drei Pools sind gut angelegt, der Bereich für die Kinder mit Piratenschiff, Fisch und Palme sehr gut. Eine wirklich gute Alternative zum Meer.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Eva-Maria |
Liebe Eva-Maria, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Green Garden Aparthotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Es freut uns sehr zu lesen, wie Sie detailliert unsere Stärken hervorheben - der Wunsch, unseren Gästen einen angenehmen und sorgenfreien Urlaub zu ermöglichen, hat für uns alle oberste Priorität. Wir sind stolz darauf, wenn wir es schaffen, allen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden und Ihnen so die verdiente Erholung zu verschaffen. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Es wäre uns eine echte Freude, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team des Green Garden Aparthotels