Bewertungen (1.088)

Reinhard(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Zimmer war sauber und gross genug für eine Familie mit 3 Personen. Ligen am Strand waren genug . Am Pool wurden Liegen reserviert fanden wir nicht in Ordnung. Essen war abwechslungsreich ,zur gut Getränkeauswahl, Konnten am Abflugtag noch mal frühstücken .War ein erholsamer Urlaub oder wie unsere Sohn sagen würde es war zum sandeln . Immer wieder gerne.
Anke(46-50)Deutschland
Sehr schönes, gepflegtes Familienhotel
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Kein riesiger Hotelbunker. Sehr schöner Garten,in dem jede Menge Gemüse wächst. Was natürlich spannend für Kinder ist. Das Personal ist einfach nur spitze. Alle gehen sehr herzlich mit den kleinen Gästen um. Ein wirklich Familienfreundliches Hotel.
Gavin (36-40)Deutschland
Familien-Empfehlenswert
Das Hotel ist top. Dazu gehe ich in den unteren Punkten näher drauf ein. Von und 5 von 5 Sternen. Durchweg können wir als Familie dieses Hotel empfehlen. Es war ein wirklich toller Urlaub.
Verreist als Familie(31-35)Deutschland
Tolle Zeit mit kleinen Minuspunkten beim Essen
Alles dabei für die Kids. Pool, Rutschen, Meer, Kids Club Schöne gepflegte Anlage Essen Bisschen einseitig, hätten uns mehr frisch gegrilltes vorgestellt, z.b. Fisch, Steak etc
Dani (31-35)Deutschland
Super Familienurlaub
Freundliches Personal, Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr nette Kinderbetreuung unsere Tochter liebte Ioli und hat dort gemalt, gebastelt und sehr gerne Zeit dort von sich aus verbracht (Hotel eigene, TUI nicht genutzt) die Mini Disco am Abend war bei uns auch ein muss :) Anlage gepflegt es wird selbst Gemüse und Obst angebaut. Sehr schöner Sandstrand mit Sandbank. Badeschuhe von Vorteil aber nicht zwingend notwendig nur vorne an Steine. Wir hatten eine Unterkunft im Haupthaus, die Möbel sind in die…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne weitläufige Familienanlage
Wunderschöne weitläufige Hotelanlage für die ganze Familie mit kleinen Abzügen am Privatstrand in Alleinlage. Eignet sich super für einen Mehrgenereationenurlaub. Auch als Paar haben wir bewusst diese Anlage gewählt und uns wohlgefühlt ( außerhalb jeglicher Schulferien!)
Oli & Familie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Anlage mit super Verpflegung und sehr freund
Tolles Hotel mit immer freundlichen Angestellten, wunderbarem Essen, super Getränke und einem herrlich weitläufigen Sand-Strand! Das Sportangebot wie Wasserball und Volleyball haben wir täglich genutzt und waren sehr zufrieden. Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub, wir kommen wieder!
ChiefBrody(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Casa Paradiso Kos
Leider war das Zimmer sehr klein für 3 Personen. Das Zimmer war sauber, die Betten gut, aber das Zimmer und das Bad könnten mal modernisiert werden. Spinnen und Ameisen im Zimmer bewerte ich nicht mit, das passiert.
Florin Manuel(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super Wohlfühl-Oase
Personal sehr freundlich, Anlage Super, ausgezeichneter Sandstrand, Essens-Buffet abwechslungsreich & gute Qualität vom Essen, Zimmer sauber & Top, Guter Service an der Rezeption, 1 Mal Pro Woche exzellentes Restaurant à la carte (mit vor Reservierung), Es ist ein Familien Hotel jedoch habe ich mich als Single also an Alleinreisender super Wohl gefühlt.
Kinderhotel mit Verbesserungspotential(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Kinderpool lediglich ein 60 cm tiefes Becken. Keine Spielgeräte oder kleine Rutsche. Keine Überdachung, also Kinder Pool ist komplett in der Sonne. Der untere Pool Richtung Strand ist lebensgefährlich. Die Platten sind unfassbar rutschig. Egal ob mit oder ohne Schuhe, man kann kaum laufen. Kein ausreichender Spritzschutz an der Rutsche, ständig ist alles überschwemmt. Essen ist prima. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Anlage war sehr gepflegt. Liegt direkt am Strand. Strand war sandig, aber…