Sarah (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne weitläufige Familienanlage

Wunderschöne weitläufige Hotelanlage für die ganze Familie mit kleinen Abzügen am Privatstrand in Alleinlage. Eignet sich super für einen Mehrgenereationenurlaub. Auch als Paar haben wir bewusst diese Anlage gewählt und uns wohlgefühlt ( außerhalb jeglicher Schulferien!)

• Es gibt verschiedene Kategorien wie zb. Zimmer im Haupthaus ( dort hätten wir nicht sein wollen) und versch. Arten Zimmer die in kleinen Häusern ( 20 insg.) über die Anlage verteilt sind. Wir hatten den Zimmertyp Casa Veranda Seaview. Das kann imm Erdgeschoss mit Terrasse sein oder im Obergeschoss mit großer Balkonterasse. MEerblick hatten wir wobei das Meer aufgrund der Größe der Anlage schon noch ein Tück weg war. Unser Zimmer war groß genug aber in die Jahre gekommen, insbesondere das Bad mit Wanne und Vorhang. die Dekoelemente ( Lampen und Rattandeko ) waren wohl neu. Wir wusste dass die Zimmer so sind daher hat es uns nicht gestört aber das bad müsste renoviert werden und ein Duschvorhang auszutauschen kostet kein Vermögen

• Das Essen am Buffett ist leider nicht so toll aber da die Auswahl groß ist findet man immer was LEckeres. Das Konzept ,, Martplatz ' / Treffpunkt ist nett gedacht führt aber dazu dass wtas Chaos herrscht und sich das nach kurzer Zeit auch an der Präsentation der Speisen sehen lässt was aber ja dann leider ehr den Gästen als dem Personal geschuldet ist. Ein absolutes No go waren für uns leider die Getränkezapfen. Wir trinken abesehen von Wein keinen Alkohl und hatten ein All in Hotel gewählt um bei Wäre viel Wasser , mal ne Coke light trinken zu können, Da die Getränkeautomaten aber so unhygenisch wirkten tranken wir daraus nichts. am manchen Tagen roch es extrem nach Erbrochenem im Bereich dieser Automaten was wir mehrfach dem Restaurantmanager und Kellnern mitteilten....danach wurde es besser. im A la carte Restaurant musste man reservieren was leider die ganze Woche nicht möglich war , am letzen abend durften wir dann doch dort essen und es war mega lecker. Toll ist der Weinschrank im Buffettrestaurant an dem man sich bedienen darf! Da das HOtel schon selber GEmüs anbaut wäre es schön, diesen Ansatz weiterzu verfolgen. Es gibt zb.beim Buffett bulgarischen Honig, da es auf Kos aber min. 1 tolle familiengeführte Honigfarm gibt wäre es doch toll lokale Produkte anzubieten

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich. Es wirkte aber nicht so professionell wie man es von einem Grecotel in dieser Preisklasse erwarten würde. Aber alle Mitarbeiter waren immer freundlich und bemüht insbesondere die Gärtner ; die Damen beim Frühstücksservice und die Dame im Massagepavillon im Garten

• Kos ist eine kleine übersichtliche Insel und vom Flughafen aus brauchten wir 15min mit dem Mietwagen zum Hotel , Parkplätze gebügend vorhanden, das Hotel liegt ruhig und alleine, hat einen eigenen Strandabschnitt, Mietwagen sollte man haben wenn man keinen reinen Hotelurlaub machen will

• Gut

Es gibt 2 große Pools , einen Rutschenpool und einen Kidsclub, ein Animationsteam, Wassersport usw usw daher findet hier jeder was und wer nicht möchte findet seinen BEreich wo es ruhig ist. Überhaupt war es für ein familienhotel angenehm ruhig die Animation war nicht aufdringlich und die Bühe für Kindertanz ect ist im Außenbereich am Parkplatz was eine super Lösung ist ohne die gesamte Anlage zu beschallen, toll gemacht. Einen Abzug gibt es für die Liegensituation. Es gibt zwar Schilder die das Reservieren der Liegen verbieten aber hier ziehen tatsächlich ALLE Gäste vor dem Frühstück los und reservieren die Liegen da hat man wirklich Pech wenn man sich diesem Niveau nicht anpasst. Da es anscheinend nur durch Moral der Gäste nicht funktioniert muss das Hotel hier dringend eine Lösung finden wenn es weiter ,,normale niveauvolle'' Gäste zu seinen Kunden zählen möchte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah Wir möchten Ihnen für die ausführliche Schilderung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel danken. Es freut uns zu vernehmen, dass Sie unser Hotel als eine exzellente, geräumige Unterkunft für Familien und Paare gleichermaßen empfunden haben und dass Sie die ruhige Lage, die Aufteilung und die breite Palette an Einrichtungen zu schätzen wussten. Ihre positiven Bemerkungen über die Freundlichkeit unseres Personals, das entspannende Ambiente und Ihr Esserlebnis in unserem À-la-carte-Restaurant wissen wir sehr zu schätzen. Gleichwohl möchten wir auch jene Aspekte Ihres Aufenthalts anmerken, die Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Dies betrifft insbesondere den Zustand des Badezimmers sowie das Erlebnis am Buffet. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und möchten Ihnen versichern, dass Verbesserungen in diesen Bereichen bereits in Betracht gezogen werden. Es ist bedauerlich, dass Sie derart negative Erfahrungen mit dem Buffet und den Getränkestationen gemacht haben. Die Sauberkeit und Hygiene sind für uns von größter Bedeutung. Die von Ihnen geschilderte Situation werden wir daher eingehend untersuchen. Sie können versichert sein, dass wir uns bemühen, die höchsten Standards für unsere Gäste einzuhalten. Der von Ihnen geäußerte Vorschlag, sich mehr auf lokale Produkte wie den Honig von Kos zu konzentrieren, ist eine vielversprechende Idee, die wir bei der Weiterentwicklung unseres Angebots berücksichtigen werden. Für Ihr aufmerksames und konstruktives Feedback möchten wir uns nochmals herzlich bedanken. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen George Skoufoglou Hotel Manager & the Casa Paradiso Team