Bewertungen (1.088)

Maximilian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super schöner Urlaub mit den Kindern
Sehr schönes Hotel.... die Apartments könnten bissl säubriger sein. Das Personal ist sehr nett und bemüht für jedes Problem eine Lösung zu finden. Das Essen ist mehr als ausreichend und sehr gut. Es gibt eine poolbar mit Snacks pommes, pizza, Kebab........... Und eine Hauptbar an der der Barkeeper Mike sein Hobby zum Beruf macht, alleine wegen ihm kommen wir wieder
Grecotel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Grecotel Kos
Das Zimmer war eine Katastrophe, es war unsauber und Ameisen kamen aus den Wänden. Im Zimmer hatte es unangenehm gerochen. Die baulichen Mängel waren enorm, die Fliesen hatten Höhenunterschied sodass es eine Gefahr darstellt. Ich sehe dieses Hotel nicht als 4 Sterne Hotel sondern eher als 2 Sterne Hotel gerade auf den Preis bezogen. Das Essen war ok, aber sehr eintönig. Es gab zum Frühstück keine Brötchen und zum Abendessen konnte man auch keine einfachen Kartoffeln finden. Softgetränke waren ständig leer sowie…
Familie mit Kind(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub
Die Zimmer waren alt und sehr hellhörig aber sauber was uns sehr wichtig ist. Das Essen war gut. An der Bar gab es keine Karte auf der man die Getränke erkennen konnte sondern lediglich eine QR-Kode zum scannen. Auch waren nur 3 Kellner zum Mixen der Getränke zuständig. So musste man sich immer in eine Schlange anstellen was sehr nervig war. Sonst war das Hotel sehr schön und das Personal auch sehr freundlich.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familien-Badeurlaub
Kleineres Familienhotel in schöner Lage mit tollem Preis-Leistungsverhältnis. Schöner Badestrand, gepflegte Poolanlage, freundlicher Service. Für uns als Familie perfekt geeignet.
Christa Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Traumurlaub auf Kos
Tolle Anlage mit Privatstrand und kostenlosen Liegen. Pools und Meer sind schön erfrischend. Essen war sehr lecker. Personal ist nett. Zimmer sind leider sehr in die Jahre gekommen. Man hält sich zum Glück mehr draußen auf. Die Aussicht auf den Berg vom silent Pool ist atemberaubend????
Anne und Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für uns ein absoluter Traumurlaub!
Die Ankunft am Hotel war für uns, die wir sowas noch nicht kannten, sehr besonders! Die Koffer wurden uns sofort abgenommen und aufs Zimmer gebracht. Wir bekamen sofort was zu trinken angeboten und anschließend wir wurden zum Zimmer geführt. Die Koffer waren da bereits auf dem Zimmer. Die Mitarbeitenden waren herzlich, wahnsinnig Kinderlieb und absolut zuvorkommend! Die Zimmer sind klasse! Natürlich sieht man an wenigen Stellen kleinere Macken an Möbeln, sich darüber jedoch zu "beschweren", wäre Jammern auf…
TH(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub mit etwas Luft nach oben.
Schön gelegene Anlage, überall im Gelände wird Gemüse angebaut, echt eine sehr schöne Idee. Essen hat sehr gut geschmeckt, wenn auch die Auswahl ab und zu etwas vielfältiger sein könnte. Aber es ist nicht das größte Hotel und geht daher vollkommen in Ordnung. Besser Qualität statt Quantität. Auch die Getränke an der Bar waren sehr gut. Alle Cocktails, die von einem super Bar Team gemixt wurden, haben sehr gut geschmeckt. Der TUI Kids Club hat den Kindern sehr gut gefallen. Der Spielplatz ist allerdings noch…
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Anlage
Die Anlage ist sehr schön gelegen und sauber. Die Zimmer sind teilweise veraltet und leider auch das Bad. Dusche gibt es nicht und in der kleinen Badewanne ist ein Duschvorhang. Das Essen war sehr gut. Die Poolanlagen sehr sauber und schön. Liegen waren genug vorhanden. Der kurze Weg vom Hotel zum Strand ist super. Evtl 50m
thosi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
durchschnittsurlaub ohne höhepunkte
barkeeper waren sehr schlecht.einer bedient eine schlange von 10 urlaubern,die anderen drei sammeln gläser ein oder leeren die spülmaschine wo einer gereicht hätte.mussten dadurch immer 15 minuten auf getränke warten. eine gute tanzgruppe und einmal bingo die woche war auch ein bisschen mager.
Juli(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top gepflegte und kinderfeundliche Anlage
Die Unterkunft macht einen tollen Eindruck aufgrund des Anbaus von Obst und Gemüse zwischen den Häusern. Die Zimmer sind gepflegt und immer sauber. Das Bad müsste renoviert werden. Die Anlage war sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr sehr nett. Oft fehlen ein bisschen die Infos z.B. auf Toiletten, das kann Toilettenpapier reingeworfen werden darf. Was ich ein bisschen bemängeln muss sind die Cocktails und auch das Wasser , sie schmecken absolut nicht. Ansonsten ist das Essen und Trinken wirklich super