Bewertungen (3.744)

Nicole (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2025
Superior Room Garden View
Enttäuschende Erfahrung für ein 5-Sterne-Hotel
Unter einem 5 Sterne Hotel in Sahl Hasheesh stelle ich mir ganz etwas anderes vor. Essen leider katastrophal, Personal teilweise unhöflich und ignorant. Bei der Sauberkeit muss sehr viel nachgebessert werden (außer das Zimmer - das war immer top und sauber) Da war ich in Hurghada zum Vergleich schon in grandiosen 4 Sterne Hotels, die aber auch günstiger waren.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Doppelzimmer Superior,Gartenblick,Klimaanlage,Dusche,Balkon o. Terrasse
Eine saubere und gepflegte Unterkunft mit freundlichem Personal
sehr saubere und gepflegte anlage personal freundlich und hilfsbereit essen gut und abwechsungsreich
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr schön, immer wieder
Sehr sauber, sehr schöne Anlage , super Personal , Essen schmeckt und reichhaltig , tolle Gästebetreuung , besonders erwähnen möchte ich den Barmann an der Beachbar
12.07. - 09.09.262 ERW
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Anlage in abgelegener Gegend
Familienhotel mit rundum Service. Gepflegte Anlage, sehr bemühtes Personal. Essen ist Geschmackssache.
Barbara Grit(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Die Anlage ist einladend und gut für verschiedene Bedürfnisse.
Schöne grüne Anlage, wirkt nicht zu gewaltig. Mehreren Pools sowohl für die Familie als auch für Leute, die es ruhiger wollen. Schöner Strandbeteich
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
In einem fremden Land Freunde kennengelernt
Schönes Hotel, sehr freundliche Angestellte, besonders Herr mokhtar vom Gäste Service und der Qualitätsmanagement.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Absolute weiterempfehlung, Mitarbeiter sehr gut
Sehr geehrte zukünftige Gravity Gäste, Zuerst einmal wollen wir hervorheben das unsere Gästebetreuerin MARTINA die reinste Sensation ist. Von der Ankunft bis hin zu jeglichem Anliegen stand sie uns zu 100% zur Seite. Sehr sehr sympathisch, nett und zuvorkommend. Ein absoluter Traum eines jeden Gastes. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt an ihrer Seite. So einen herzlichen Menschen wünscht sich jeder Gast. Sehr professionell und immer am lächeln, selbst nach einer langen Schicht und nach ihrem…
Emine(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Traumhaft schöner Urlaub
Unbeschreiblich schön und sehr gepflegt, diese Anlage ist einfach perfekt für Familien. Das gesamte Personal ist unglaublich zuvorkommend und leistet einen hervorragenden Service. Besonders hervorheben möchten wir Amr, der uns bei allem begleitet und jederzeit unterstützt hat – egal ob bei Aktivitäten oder anderen Anliegen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, das steht für uns ganz klar fest. Vielen Dank an das gesamte Team vom Gravity Hotel Hurghada 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Karin(19-25)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Sehr zufrieden!
Ich war mit einer Freundin hier und es hat uns sehr gut gefallen! Wir wurden sehr herzlich empfangen, alles lief reibungslos ab und die Mitarbeiter waren alle sehr nett, unseren Wünschen ist immer nachgekommen! Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Die a la carte Restaurants sind besonders lecker und das Essen im Hauptrestaurant war auch gut. Die Show die jeden Abend stattgefunden hat, empfanden wir als lustig und hat für eine sehr gute Stimmung gesorgt. Die Zimmer haben eine gute Größe und Ausstattung,…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Ambiete. Nette Leute. Jede Menge Spaß und Beschäftigung für die Kinder. Der Strand lädt zum spazieren gehen ein.