Familienhotel mit rundum Service. Gepflegte Anlage, sehr bemühtes Personal. Essen ist Geschmackssache.
Das ursprünglich zugewiesene Zimmer war gar nicht für 4 Personen ausgelegt (1 Schlafraum mit Doppelbett, dazu ein 120er Bett im Wohnbereich). Ein Zimmerwechsel brachte keine Besserung, da identisch geschnitten - nun wurde ein zweites Zustellbett ins Wohnzimmer gestellt. Nach 2 Tagen wollten wir das Zustellbett tauschen lassen, da komplett durchgelegen - daraufhin wurden wir upgegraded auf ein Apartment mit zwei Schlafräumen mit je 2 Betten. Ab da war alles super!
Reichlich Auswahl zu jeder Mahlzeit und zu jedem Zeitpunkt, einiges täglich wechselnd, einiges jeden Tag gleich. Für die weniger probierfreudigen Kinder manchmal schwer, was Leckeres zu finden. Inklusive ist der Besuch der 4 a-la-Carte-Restaurants, wir hatten den "Italiener" ausprobiert - wenig Auswahl, geschmacklich wenig italienisch. Sind dann lieber wieder zum Buffet gegangen.
Viel Personal auf der Anlage, immer freundlich und hilfsbereit (gern aktiv nach Trinkgeld fragend). Allerdings wurden uns einmal am Pool die Handtücher entwendet (am selben Tag, als wir kein Trinkgeld gegeben hatten), und die mitgebrachte Geburtstagsschokolade auf dem Zimmer geklaut. Wir konnten über beides hinwegsehen.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel im kleinen Shuttlebus mit 2 Stops vorher in Hurghada ca. 45min. Fahrt vom Hotel zum Flughafen mit großem Reisebus, 5 Stops in Hurghada ca 1,5h Fahrzeit.
Viele Pools - zu unserer Zeit Anfang April offenbar für viele noch so kühl, dass sich stark um den einzig beheizten Pool gedrängt wurde. Tolle Rutschen, dazu ein wenig Animation (Yoga, Aquafitness, Volleyball etc.). Uns wurde nicht langweilig. Fitnessraum ab 16. Animation abends ab 21:30.
Lieber Dirk Herzliche Grüße vom Gravity Sahl Hasheesh! Wir möchten uns zunächst dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub für unser Hotel entschieden haben. Aus Ihrer Bewertung geht hervor, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollständig zufrieden waren. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie uns Ihre Anmerkungen während Ihres Aufenthalts mitgeteilt hätten, damit Sie Ihren Urlaub noch mehr genießen können. Die Kommentare und das Feedback jedes einzelnen Gastes sind uns wichtig, da wir gerne lernen, uns zu verbessern. Daher versichern wir Ihnen, dass wir Ihre Anmerkungen zu Italianish Ala carte an das Management weitergeleitet haben und zimmer , damit diese sie berücksichtigen und die notwendigen Maßnahmen ergreifen können. Bezüglich des Essens möchten wir klarstellen, dass wir verschiedene Themenabende, À-la-carte-Restaurants und Snackbars anbieten, um für jeden Geschmack etwas zu bieten. Im Namen von Tropitel Hotels entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass diese Erfahrung Sie nicht davon abhält, unser Hotel zu buchen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder unter unseren Gästen begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Das Gravity Sahl Hasheesh Team