Bewertungen (3.738)

Claudia
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
DZ Superior, Gartenblick
Weder Luxus noch 5 Sterne aber für eine Woche ganz nett
Die Hotelanlage, der Strand und die Pools sind in gutem Zustand. Es gibt genug Liegen. Die Restaurants sind sauber. Das Essen im Hauptrestaurant ist eine Katastrophe. In den a la carte Restaurants ist das Essen deutlich besser. An den Snackbars gibt es nur Burger, die sind okay. Den Kaffee kann man nicht trinken. Nescafé in Dosen kostet extra. Frischer Fruchtsaft kostet extra. Die Zimmer sind in passablem Zustand, aber verbesserungsfähig. Die öffentlichen Toiletten am Strand und Pool sind in sanierungsbedürftigem…
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
DZ Superior mit Gartenblick
Vielfältiges Essen und schöne Poollandschaft für Familien
Ich habe 14 Tage hier verbracht und kann nur Positives berichten. Die direkte Strandlage ist fantastisch und ideal zum Schnorcheln. Das eigene Hausriff bietet eine wunderbare Gelegenheit, die Unterwasserwelt zu erkunden.
Rifkah(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Wir kommen sehr gern wieder wir waren sehr zufried
Das Hotel ist sehr schön groß luxuriös die Zimmer sind angemessen und groß ausreichend für uns viel gewesen. Die à la carte Restaurant waren ausreichend. Das Essen hat gut geschmeckt. Wir freuen uns auf ein wiederkommen.
12.07. - 09.09.262 ERW
Michi(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer sorgen für angenehmen Aufenthalt
Freundlich, hilfsbereites Personal, saubere Zimmer) tägl) Handtücher täglich, es gibt 4 a La Carte Restaurant
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Jörn (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Des beste Urlaub seit langem
Es war wirklich hervorragend. Die Bedienung ist sehr zuvorkommend und das Hotel in einem sehr guten Zustand. Herr Baba Ezat in der Beachbar wusste immer was wir wollten oder Brauchten. Auch sehr zu betonen ist die zusätzliche Gästebetreuung z.B. Moktha und Hasan eine Email und Z.B. Tische waren reserviert Alles in allem echt super und immer wieder gerne Jörn
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
"Ich komme wieder" 😉😁😉
Einfach KLASSE! Alle Mitarbeiter in jedem Bereich suuuuper freundlich . Tolle Lage des Hotels, super Essen und Trinken (Beach-Bar WELTKLASSE/ durch die MA's)
Eric(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
DOUBLE/TWIN SUPERIOR GARTENBLICK (2ER+2KIND)
Service & Essen gut - Pools, Zimmer und Nachhaltigkeit stark verbesserungswürdig.
Alles in allem bedient das Hotel nur das Nötigste. Der Service ist zwar sehr gut, allerdings wirkt das Hotel sehr stark in die Jahre gekommen und man geht bei einem 5 Sterne Hotel (und der aktuellen Bewertung) mit einer anderen Erwartungshaltung in den Urlaub. Dieser wird das Hotel leider nicht gerecht. Die Mitarbeiter geben sich größte Mühe, aber die Anlagen (Zimmer, Pools, Ausstattung etc.) werden dem einfach nicht gerecht. Auch gibt es viel zu wenige öffentliche Toiletten auf dem Gelände (z.B. gar keine im…
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Urlaub am wunderschönen Roten Meer
Nettes, aber auch großes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr schön. Der Service ist sehr bemüht und auch erfolgreich in der Umsetzung, wir hatten nur positive Erfahrungen gemacht.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Für Groß und Klein. Perfekt für einen Familienurla
Wir waren vom 16.06.26 bis 23.06.2026 in diesem Hotel. Von Anfang bis Ende waren alle Angestellten freundlich hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer werden täglich gereinigt und Handtücher für das Zimmer gibt es ebenfalls jeden Tag frisch. Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich. Für kleine und große Gäste super. Besonders hervorzuheben ist die deutsche Gästebetreuung Hassan und Mokhtar.Diese ermöglichten uns ein unvergessliches romantisches Dinner am Strand und sind bei allen Fragen oder Wünschen…
Erich(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein unglaublicher Urlaub!
Es war eine sehr schöne Erfahrung, das Personal super nett und zuvorkommend. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt, Toiletten stets sauber, Pools und Wasserrutschen in sehr guten Zustand und sehr sicher (viele aufmerksame Bademeister). Jeder ist gefühlt darum bemüht, dass alles perfekt passt und der Aufenthalt unglaublich wird - mit Erfolg! Vielen Dank an Mohktar, Ahmed, Samh, Derby und an Mogli und sein immer gut gelauntes Animationsteam!