Es war wirklich hervorragend. Die Bedienung ist sehr zuvorkommend und das Hotel in einem sehr guten Zustand. Herr Baba Ezat in der Beachbar wusste immer was wir wollten oder Brauchten. Auch sehr zu betonen ist die zusätzliche Gästebetreuung z.B. Moktha und Hasan eine Email und Z.B. Tische waren reserviert Alles in allem echt super und immer wieder gerne Jörn
Lieber Jörn, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als den besten Urlaub seit langem erlebt haben. Ihr Lob für den hervorragenden Service und den ausgezeichneten Zustand unseres Hotels bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Besonders bedanken wir uns für Ihre Anerkennung unserer Mitarbeiter. Es ist schön zu wissen, dass Herr Baba Ezat an der Beach Bar mit seiner Aufmerksamkeit und seinem persönlichen Service zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Ebenso freuen wir uns über Ihr positives Feedback für unsere Gästebetreuung, insbesondere für Moktha und Hasan. Wir werden Ihre netten Worte gerne an sie weiterleiten. Dass wir mit kleinen Aufmerksamkeiten wie der Unterstützung bei Reservierungen zu einem entspannten und unvergesslichen Urlaub beitragen konnten, macht uns besonders stolz. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement-Team