Wir waren als Familie mit 4 Personen im Gravity wir haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Die deutschen Gästebetreuer Angie und Noah waren stets per whatsapp erreichbar und haben sich auch wenn es keine Probleme gab täglich erkundigt wie es uns geht. Nettes uns freundliches Personal und reichhaltiges Buffet hat den Urlaub rund um komplett gemacht
Sehr gepflegte Hotelanlage mit vielen Pools, 5 Spezialitätenrestaurants, schöne Zimmer.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Ideal geeignet zum Ausspannen und erholen.
Ein tolles Familienhotel mit coolem Aquaparks für Groß und Klein
Das Familienzimmer war groß und wurde jeden Tag sauber hergerichtet. Meine Kinder haben sich nach dem Ausflug zum Pool immer gefreut, da der Reinigungsservice mit den Handtüchern und Kissen kleine Figuren gebaut hat - sehr süß. Unsere Klimaanlage war etwas laut, jedoch funktionierte sie gut und man gewöhnte sich an das Geräusch.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswertes Familienhoten mit super Service und tollem Essen!
Insgesamt kann ich dieses Hotel wirklich sehr empfehlen.
Die Bedienung sowie die Sauberkeit, Lage und essen sind wirklich Ausnahmelos sehr gut gewesen.
Man sollte jedoch berücksichtigen, dass man erst knapp 10 Minuten bis zum „tiefen“ Wasser ins Meer kommt, da es direkt vom Strand aus Riffe gibt und man dort nicht direkt plantschen kann.
Schuhe sind empfehlenswert zu tragen!