Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.536)

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Netter Aufenthalt, aber nicht ganz prrfekt.
Anlage sehr gepflegt, Personal/Gästebetreuung Martina und Mokthhar sehr bemüht und kümmern sich um alles wunderbar. Sehr negativ fallen allerdings die Russischen Gäste auf.
Janne(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
⭐ Bewertung – Gravity Hotel Sahl Hasheesh
🏨 Hotel & Anlage Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, modern und wunderschön gestaltet. Die Pools sind groß, sauber und perfekt zum Entspannen. Besonders die Anlage in Kombination mit dem Meerblick ist beeindruckend. Überall wird auf Sauberkeit geachtet. 🛏️ Zimmer Wir hatten ein schönes Zimmer mit Terrasse, was uns sehr gut gefallen hat, da man direkt nach draußen gehen konnte. Das Zimmer war groß, modern eingerichtet und wurde täglich gründlich gereinigt. Einziger Kritikpunkt: Das WLAN war leider ziemlich schlecht…
Urlauber
Netter Ort mit freundlichem Personal
Sehr gepflegte Anlage, extrem freundliches Personal. Essen in Ordnung - Aquapark für Kids Top aber in einigen Rutschen ist zu wenig Wasser (leichte Verbrennungen am Rücken).
Gegenleistung erhalten
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel bietet einladende Zimmer und freundlichen Service.
Schönes angenehmes Hotel, tolle Zimmereinrichtung und sehr nettes Personal. Das Essen war auch sehr lecker und der abwechslungsreich
Mirco(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekter Urlaub im Gravity Sahl Hasheesh!
Perfekter Urlaub im Gravity Sahl Hasheesh! Wir haben unseren Aufenthalt im Gravity Sahl Hasheesh in vollen Zügen genossen! Der Service war erstklassig – das Personal ist stets freundlich, aufmerksam und immer bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen war hervorragend, besonders in den à la carte Restaurants, wo Qualität und Geschmack wirklich überzeugen. Auch das Buffet war abwechslungsreich und stets frisch. Der Strand ist wunderschön und sehr weitläufig, ideal zum Entspannen und Spazierengehen. Ins Meer…
Reinhard Karl(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, die Pools sind jedoch schön.
Hygienisch 4- , Zimmer mangelhaft , auch bei anderen Gästen war ein Zimmertausch vorhanden . Klima laut und ohne Funktion . Reinigung kann man dazu nicht sagen , eher dreck verteilen . Essen Note 4 . Anlage und Pools etc. sehr schön Note 2 Bedienung Note 2
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wundervoller Familienurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt , es gibt 7 Pools und einen hoteleigenen Strand sowie einen Steg um an das Hausriff zu gelangen. Der Service war in allen Bereichen hervorragend.
Marc-André(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr gutes Hotel, leider viele Russen.
Sehr gute Lage, tolles und hilfsbereites Personal egal wo. Immer nett und freundlich auch die deutsche Gästebetreuung von mokhtar ist sehr toll.
Uwe(46-50)Österreich
tolles Hotel, super Lage wunderschönes Meer
Tolles Hotel und super nettes Personal Wir kommen wieder 😘 Yvonne und Eslam und der Hotelmanager Salah sind sehr freundlich und bemüht, die Zimmer sind sehr sauber. die Poolangestellten sind immer gute gelaunt und zu den Kindern sehr kinderfreundlich
IBO(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Strand und viel Unterhaltung für die ganze Familie.
Alles in einem hat das Hotel uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist lecker und abwechslungsreich. Strand ist sehr schön und sehr groß. Sowohl am Tag als auch am Abend werden die Gäste immer mit Unterhaltung versorgt. Überall gibt es Bars und Snacks, sodass man den ganzen Tag was zu essen bekommt.