Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienzimmer Meerblick
Mega Familienurlaub über Weihnachten und Silvester
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem und abwechslungsreichen Essen, super Service, täglichem Programm für Jung und Alt sowie schönem Strand, Pools und Rutschen. Für Familienurlaub ideal.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Zimmer haben diverse Gebrauchsspuren vorallem im Badezimmer und die Minibar sowie die Klimalage kühlen mässig. Das Essen am Büffet wiederholt sich und ist eher geschmacklos. Nur 2 mal konnte man A la carte Abends pro Woche essen. Der Strand ist steinig und flach und das Riff eher klein. Der Sonnenschutz besteht aus Stoffsegel und wirkt eher billig. Beim Transfer haben wir für eine Limousine bezahlt und haben einen Bus bekommen.
Das Hotel ist super schön aufgebaut , die Mitarbeiter sind hier alle sehr freundlich und nett mit einigen haben wir uns super angefreundet . Die Restaurants Mexico und Italien war auch super lecker kann ich nur weiter empfehlen
Es handelt sich um eine sehr schöne Hotelanlage mit gepflegten Außenanlagen und tollen Pools.
Für Familien ist es ein tolles Hotel und nur empfehlenswert.
Wir waren bereits zum 2. Mal hier und würden auch jederzeit wiederkommen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sauberkeit und Service sind top, das Essen war jedoch langweilig.
Das Hotel und die Zimmer sind sauber ,das Personal und der Service ist hervorragend ,sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Wir würden gerne wiederkommen .Das einzige was uns nicht gefiel war das Essen, es war sehr eintönig.