Guillaume Jean Remy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekt!
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Sehr gutes Preis -Leistungs-Verhältniss. Es wurde immer auf Qualität bis ins Details geachtet. Wir kommen mit Sicherheit wieder
Carina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Aussen Hui - innen Pfui
Der erste Eindruck war umwerfend! Ein wirklich sehr schönes Hotel, tolle Aussenfassade, riesiges Haus.. Wir wollten, wie alle anderen Gäste ganz normal am Haupteingang einchecken (Rondell), wurden dann aber zu einem kleinen Nebeneingang geschickt, da unsere Reservierung anscheinend nur dort dem PC vorlag. Etwas verdutzt checkten wir schließlich dort ein und bekamen freundich alle Infomationen genannt und wurden von einem Mitarbeiter in unser Zimmer geführt. Das Zimmer war für uns aber ablosut inakzeptabel. Wir…
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traditionshaus zentral + neuer Wellnessbereich
Traditionshotel in zentraler Lage, Zimmer, Pool + Sauna in gutem Zustand, Frühstück - Qualität + Auswahl gut, die frische Zubereitung von Omletts + Pan Cakes dauert sehr lange. Zimmer schön, Bad könnte etwas größer sein, Cafe im Haus sehr zu empfehlen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nie wieder......
Teueres und lieblos geführtes Hotel! Hotel ist für das, was geboten wird völlig überteuert! ....das ist für mich ABZOCKE! Personal steht hilflos in der Gegend rum und scheinen völlig überfordert!
Conny geschke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein wochenende im Pupp
das hotel ist sehr schön ,die umgebung auch ,genau wie ich es mir vorgestellt habe allerdings gibt es 2 eingänge ,warum auch immer um zum frühstück zu kommen und in den wellnessbereich muß man sehr weit laufen aber ansonsten hat es uns sehr gut gefallen hab das hotel letztes jahr zur weihnachtszeit in einem film gesehen und es entsprach genau meiner vorstellung jeder zeit wieder
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
100% - auf den Spuren von 007
Kurzfristig für eine Nacht direkt beim Hotel gebucht; super Last-Minute-Preis erhalten. Schönes, sauberes Zimmer (günstigste Kategorie) mit Balkon mit Blick auf die Promenade. Parkplatz (kostenlos für Hotelgäste - ich weiß nicht obs immer so ist!) direkt vor der Tür; Service erstklassig, Mitarbeiter v.a. Rezeption sehr freundlich. Late-Check-Out + Spa-Benutzung am letzten Tag ohne Aufpreis. Frühstück absolut in Ordnung. Moderner Fitnessraum sowie Wellnessbereich...schön gemacht. An die Saunaregeln hält sich aber…
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein mieser alter Kasten
Ein mieser alter Kasten mit großem Renovierungsstau. Die Zimmer sind zwar sauber aber entsprechen nicht der Ausstattung eines 5- Sterne Hotels, kommt einem 3-Sterne Hotel nahe. Der Service war bemüht, beim Frühstück klappte nichts. Offensichtlich war die Eierbräterin überfordert oder hatte was gegen deutsche Gäste. Zudem überwiegt mieses russisches Publikum, die nicht zum Wohlfühlen beitragen. Resultat: Nie wieder!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolle Weihnachten
Wir haben ein Weihnachtsaragement gebucht. 2 Einzelzimmer 205 und 215 sowie ein Supperior Doppelzimmer 209. Zimmer waren gut, nur im Doppelzimmer war das Fernsehen zu klein, ansonsten alles Super. Der neue Spa-Bereich ist phantastisch gelungen und sehr modern. Dies bietet einen sehr schönen Kontrast zu der Architektur des Grand Hotels. Wir hatten jeden Tag ein kleines Präsent auf dem Zimmer liegen, dass war eine sehr schöne Aufmerksamkeit. Das Personal war immer freundlich. Hatte erst etwas bedenken weil das Hotel…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Angenehmes Grandhotel, jederzeit gerne wieder
Wunderschönes Grandhotel in einem sehr schönen Kurort gelegen; sehr freundliches Personal, großzügiges Zimmer, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, kommen gerne wieder! Hatten eine Suite, großzügig und angenehm.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Hotel das man nur weiterempfehlen kann. Super.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Es ist schade das das Grand Restaurant nicht gut besucht war. Das Essen war vorzüglich.