Lucia (26-30)
Gesamteindruck gut aber mit Verbesserungspotenzial

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben ein Superior Zimmer bestellt. Gleich am Anfang wurde ich aufgefordert meine Kreditkarte zur Kontrolle vorzuzeigen um einen Kreditkarten-Check durchlaufen lassen (hab ich noch nie machen müssen). Das Zimmer war ausreichend groß mit viel Abstellraum, sehr sauber und schön eingerichtet bis auf den Fernseher. Es war ein klassisches altes "Schachtel" TV. In einem Superior Zimmer eines 5* Sterne Hotel haben wir das witzig gefunden. Negativ zu bewerten ist Licht im Garderobenraum. Die Beleuchtung war so schlimm, dass ich teilweise das Handy benutzen musste um meine Kleidungsstücke im Schrank zu erkennen :D. Hotel Amenities waren OK, aber während des Aufenthaltes nicht nachgefüllt. Das Toilettenpapier war zum Ende des Aufenthaltes schon knapp :) (wieder - bei einem 5* Hotel sollte so was nicht vorkommen). Zum Wellness Bereich mussten wir eine lange Strecke durch die Hotel Bar gehen. Zuerst war das sehr peinlich, denn wir wurden nicht darauf hingewiesen, dass es keinen anderen Weg gibt und sind in Bademänteln und Badeschlapfen hingegangen. Man sieht dem Hotel teilweise an, dass es schon alt ist, trotzdem muss ich sagen habe ich die Räumlichkeiten sehr imposant gefunden. Vor allem Frühstücksaal, Restaurant und die Night Bar. Zum Frühstücken gab es ein reichhaltiges Angebot mit frischen Säften, vielen Käse- und Schinkensorten, Salaten, Pasteten, Obst, Gemüse, Müsli Bar, mehrere Gebäckarten. Der Koch hat Palatschinken oder Eier nach den Wünschen der Gäste direkt vor ihren Augen vorbereitet. Mit dem Frühstückangebot waren wir sehr zufrieden. Das Personal waren offensichtlich aus einem großen Teil Lehrlinge, waren aber sehr bemüht und nett. Positiv zu bewerten ist auch die Night Bar und Casino. In der Night Bar gab es ganz nette live Music. Gesamteindruck OK, aber sicher gibt es Verbesserungspotenzial.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Stadt