Sehr viel Party und Alkohol . Bis um 1:00 Uhr ist das Hotel LAUT. Kommt darauf auch an wo die Zimmer liegen und welche Zimmernachbarn man hat. SEHR HELLHÖRIGE Zimmer. Man versteht jedes Wort und wenn NUR BETRUNKENE in diesem Hotel sind kann man die Nacht vergessen. ALL Inklusive nutzen VIELE hier zum SINNLOSEN TRINKEN. Meerseite und zum Tennisplatzseite sind die RUHIGSTEN Zimmer.
Das ESSEN, HOTELLAGE(Strand) und SERVICE waren SUPER. Zimmerwechsel war ein Problem, aber mit 5Besuchen an der Rezeption hat es dann auch…
Sehr einheimisch, angenehm, die Angestellte begrüssen dich mit einen breiten Lächeln jeden Tag und das Animationsteam ist sehr aufgestellt (besonders Taino). Am Wochenende werden Spezialangebote für die Einheimische gemacht, welche auch etwas Pfeffer ins Haus bringen (natürlich posizit gemeint). Das Essen ist der Hammer und die Poolbar ist perfekt halb im Schatten und halb an der Sonne gelegen. Sehr empfehlenswert!!!
Weitläufige Anlage mit direkter Strandlage. Mehrere Bars für individuelle Ansprüche wie Ruhe, Musik Trubel. Die Zimmer sind klein aber fein. Teilweise kostenfreie Sportangebote am Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Ein schönes Hotel das den 3 Sternen gerecht wird. Eine überschaubare Anlage ohne viel Schnick Schnack. Genau das richtige für einen ruhigen Urlaub. Egal ob am ruhigen Strand oder am lauteren Pool.
Angenehmes Hotel mit direkter Strandlage. Wir hatten den "normalen" Hotelbereich gebucht.
Zu unserer Reisezeit war die Belegung nicht sehr hoch, was wir als sehr angenehm empfunden haben.
Gesamtpaket des Aufenthaltes bewerten wir als gut bis sehr gut.
Kritikpunkte: exorbitante Preise für Zimmersafe bzw. WiFi.
im großen und Ganzen OK, Zimmerservice/Reparaturen ungenügend da nicht durchgeführt!!! Getränke und Essen gut, Personal sehr nett, etwas abgelegen, Abendunterhaltung mäßig, ein sehr gutes 3 Sterne Hotel