Mathias (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern. Dann aber mit cooee-Upgrade.

Ein schönes Hotel das den 3 Sternen gerecht wird. Eine überschaubare Anlage ohne viel Schnick Schnack. Genau das richtige für einen ruhigen Urlaub. Egal ob am ruhigen Strand oder am lauteren Pool.

• Leider war unser erstes Zimmer extrem muffig so das wir wechseln mussten. Dies ging aber sehr schnell und unkompliziert. Das 2. Zimmer war dann aber ohne die ganzen Mängel des ersten Zimmers.

• Gut
  • Wir waren in den Themen Restaurants und der Edengrill war echt super. Das italienische Restaurant war uns zu drückend da es zu warm war. Das Hauptrestaurant bestach durch sehr gute Saucen und ein echt gutes Omelette.

• Gut
  • Es wurde immer schnell und freundlich geholfen. Wenn man mehr Service möchte dann sollte man cooee Service buchen. Da hat man das ganze rundum Packet.

• Gut
  • Ein gepflegter Strand der zum spazieren einlädt. Das Wasser ist kristallklar mit ein paar bunten Fischen. Zum Flughafen sind es nur 18 Minuten was man aber nicht durch irgendwelchen Fluglärm mitbekommt.

Wir haben ein paar Touren gemacht die alle ganz witzig waren. Diese haben wir alle am Strand gebucht da sie dort einfach günstiger waren. Handeln erlaubt. Die Animationscrew war sehr nett und nicht aufdringlich. Vorallem Taino hat immer für einen Spaß gesorgt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Mathias

Thank you so much for your review. The staff really appreciates when receive praises for their effort. We hope to host again soon !