Lena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Pure Entspannung 💇‍♀️
Das White Island ist mit Abstand das beste Hotel auf Ibiza. Und der Aufenthalt dort ist immer dank Maria Jesus ein Traum. Maria ist der Grund warum wir White Island buchen! Sie ist die Beste und die Beste Mitarbeiterin im Hotel!!!!
Alain(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel mit Strand vor der Tür
Wir haben die Zeit auf Ibiza sehr genossen. Das Hotel bietet viel. Von den Pool Anlagen bis zum Strand sind es keine 5 Minuten. Die Zimmer waren sehr sauber und auch modern. Einen Sache hat uns zwar doch nicht so gefallen und das war das Verhalten mancher Gäste im Restaurant also es wurde kein vernünftiger Abstand gehalten und die haben sich benommen wie wilde.
Katarina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
2 Hotel Anlagen sehr schön
Top Urlaub gehabt im Grand Palladium White Island das Hotel war super schön und man konnte das neben Hotel mit benutzen was ziemlich praktisch war.
Oleg(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes großes Resort direkt am Strand
Eine sehr große Resort Anlage mit zwei zusammengeschlossenen Hotels. die Anlage hat einen Tennisplatz mehrere Pools, mehrere Bars und Restaurants. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Für Unterhaltung gibt es ein open Air Theater, wo jeden Abend verschiedene Shows laufen.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel mit noch ausreichend Potential nach oben
Gute Lage des Hotels zum Strand und zu Ibiza Stadt. Obwohl das Hotel direkt in der Einflugschneise des Flughafens liegt, stört der Flugzeuglärm kaum. In den Buffetrestaurants ist das Essen eher lauwarm als heiß. Um den 5 Sternen gerecht zu werden, ist noch einiges an Luft nach oben. 4 Sterne wären ein faire Klassifikation.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
empfehlenswert
sehr schöner aufenthalt im grand palladium nur zum weiter empfehlen. das hotel hat etwas für alle menschen ob es familien oder eine gruppe jüngerer urlauber sind für alle ist etwas dabei.
Hanjo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles leckeres Hotel direkt am besten Strand
Tolles großes Resort aus 2 Hotels, 2 sehr leckere Hauptrestaurants (1 mit Blick auf Flamingos), 2 a la carte Restaurants, mehrere Pools, direkt am Strand, tolle Atmosphäre im Open Air Theater mit täglichen Shows
David(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top Animation top Shows
Super Klasse Hotel mit sehr schönen Poolanlagen und dem Strand auch direkt vor der Tür. Die Animation ist der Burner die Shows am Abend sind einzigartig.
Nadine(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Ibizaurlaub
Das Hotel war sehr weitläufig und hatte 2 Strände. Die Liegen am Strand waren nur beim einten Teil inklusive, wobei es dort sehr komisch gestunken hat. Wir haben dann einfach am Pool unsere Plätze gehabt und sind dann beim anderen Teil vom Strand baden gegangen.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr gute Wahl !
Das White Island war eine gute Wahl die Zimmer sind sehr modern, das Essen abwechslungsreich und lecker. Die Pool Anlagen sehr schön und mit 3 verschiedenen Pools auch eine große Auswahl meiner Meinung nach. Wir kommen gerne wieder