Alain (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Strand vor der Tür

Gut

Wir haben die Zeit auf Ibiza sehr genossen. Das Hotel bietet viel. Von den Pool Anlagen bis zum Strand sind es keine 5 Minuten. Die Zimmer waren sehr sauber und auch modern. Einen Sache hat uns zwar doch nicht so gefallen und das war das Verhalten mancher Gäste im Restaurant also es wurde kein vernünftiger Abstand gehalten und die haben sich benommen wie wilde.

• Sauber und sehr modern

• Schlecht
  • Essen an sich gut aber jeder Gast konnte sich selber bedienen was nicht gerade gut ist in einer Pandemie

• Hilfsbereit und freundlich

• Top Strand vor der Tür

Freundliches Personal. Shows und Aktivitäten finden allerdings im Nebengebäude statt dem Palladium Palace.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Alain

Lieber Alain, Als erstes möchte ich mich bedanken dass Sie dem Grand Palladium White Island für diesen Aufenthalt vertraut haben, und sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen hier bei Holiday Check zu schildern. Alle Informationen unserer Kunden werden sehr geschätzt, da wir uns bemühen, uns ständig zu verbessern. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie ein Gesamterlebnis bei uns genossen haben. Auf der anderen Seite bedauern wir Ihre Enttäuschung sehr. Bitte nehmen Sie unsere Entschuldigung für alle Unannehmlichkeiten entgegen, die Ihnen andere Kunden verursacht haben. Wir möchten Sie auch in Zukunft wieder betreuen, wenn wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Diana L Hospitality Manager