Kristine(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, sauber, Essen sehr gut. Einziges Manko für uns: Am Pool spielt den ganzen Tag sehr laute Musik, was nicht gerade entspannend ist
Brigitte(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Keine 5 Sterne, und nur für Engländer ausgelegt
Ein enttäuschender Aufenthalt Das Hotel ist hauptsächlich auf britische Gäste ausgerichtet und erfüllt keineswegs die Erwartungen an ein 5-Sterne-Hotel. Hier sind die wesentlichen Punkte, die unseren Aufenthalt negativ beeinflusst haben: Zimmer: Wir hatten ein Superior Zimmer zur Poolseite, was sich als Fluch herausstellte. Sprachbarrieren: Laut Hotelbeschreibung wird Deutsch, Französisch und Englisch gesprochen. Leider waren die Mitarbeiter, die Deutsch und Französisch beherrschen, während unseres Aufenthalts im…
Nalan(51-55)Deutschland
Mega schönes Hotel
Schöne Lage Personal sehr gut und kompetent immer freundlich essen ist reichlich da und viel und sehr lecker Getränke werden am Pool gebracht ich war jetzt das 4 mal da und im diesem Jahr schon 2 mal hintereinander es gibt nichts schlechtes zu berichten Zimmer sind auch sauber groß ich fahre nur in diesem Hotel nächste Jahr
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Preis Leistung stimmt nicht. Eher 4 Sterne Hotel
Eingeschränkt weiterempfehlen. Für ein paar Tage geht das schon klar. Wenn man aber länger bleiben möchte, würde ich das Hotel nicht wieder buchen. Der Pool ist viel zu klein für das Hotel. Die liegen sind schon morgens alle reserviert. Die Hälfte der liegen bleibt aber den ganzen Tag leer. Das Publikum ist rücksichtslos. Kinder springen im Pool auf einen drauf und nehmen null Rücksicht. Von den Eltern keine Spur.
Holger B.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Palladium White Island, die arme Schwester des Pal
Nun das Hotel liegt direkt unter den startenden und landenden Flugzeugen, die in 100 m übers Hotel fliegen. Sehr nervig - trotz Verbotsschilden beginnt die Reservierungen der Liegen mit Handtüchern bereits um 7 Uhr und Das Personal zuckt nur mit den Achseln. Zwei Frauen hatten 10 ! Liegen reserviert und uns aktiv von "Ihren " Liegen weggescheucht. Die Zimmer sind sehr klein. Ein riesiger Sessel steht 30 cm neben dem Bett und ist mit 6 Kissen überhäuft. Konnte deshalb nur als Kleidungsablage genutzt werden. Die…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für den Preis eher nicht nochmal
Also garnicht empfehlen stimmt nicht. Man kann es mit Abstrichen weiter empfehlen. + man kann alles vom Palace mitbenutzen , das Buffetrestaurant ist deutlich gemütlicher und sauberer + für Kinder sind tolle Pools vorhanden - Sauberkeit - sehr viel kaputt bzw. in die Jahre gekommen - wenn abends viele duschen gehen , geht jede Minute das Wasser plötzlich kurz aus das nervt - extrem viele Party Gäste ( Engländer) Neutral : Playa Bossa ist nicht schön aber in 20 min mit dem Bus in der Stadt. Linie 14 hält…
Lisa(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eher 4* aber TOP Lage
Gutes 4* Hotel - hier zahlt man eindeutig die Lage und die ist schlichtweg TOP. Zu Fuß ist man in unter 20min bei den Clubs (zB Hi und Ushuaia), denn zw 23Uhr und 8Uhr bekommt man kein Taxi - dh Lage gold wert!
Quantum pro(51-55)Deutschland
Kein 5 Sterne Hotel niemals
Kein 5 Sterne Unterkunft, Toiletten am Pool zum Teil unerträglich, teilweise kein Toiletten Papier vorhanden, schmutzig, laute Betrunkene Engländer, das Publikum ist sehr extrem Wir waren 2016, und 2017 in diesem Hotel, und mussten feststellen das sich hier alles zum negativen verändert hat. Für uns kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage.
Lion(19-25)Deutschland
Modernes Resort zum entspannen
Schönes, modernes Hotel was es ermöglicht beide Anlagen des Palladium und White Island zu nutzen. Die Zimmer sind sauber und modern.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Mischung aus Entspannung und Aktivität/Party
Das Gran Palladium White Island Resort & Spa auf Ibiza bietet eine luxuriöse und komfortable Unterkunft mit vielen Annehmlichkeiten und einem hohen Servicestandard.