- Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes 4* Hotel - hier zahlt man eindeutig die Lage und die ist schlichtweg TOP. Zu Fuß ist man in unter 20min bei den Clubs (zB Hi und Ushuaia), denn zw 23Uhr und 8Uhr bekommt man kein Taxi - dh Lage gold wert!
- Zimmer
Klein aber ok. Man hat keine Mögl die Koffer auszuräumen. Mit 2 Kinder und ausgezogener Schlafcouch wars schon eng aber zum Schlafen OK. Die Zimmer im Erdgeschoss sind super. Kann man sich auf die Terrasse legen und hat kurze Wege zu den Liegen, Poolbar etc. Vorallem die Häuser mit den 6000er und 9000er Zimmern sind super praktisch vorne zw Pool/Bar/Beach! Zimmer konnten wir tauschen, da es bei uns muffig roch.
- Restaurants & Bars
Absolut kein 5* Niveau. Lieblos geschmacklos im Hauptrestaurant. Allerdings nimmt man dies in Kauf - bei dem Hotel gehts um die Lage und die Drinks sind dafür TOP!!! Bekamen immer einen Platz auf der netten Terrasse - warum alle im muffigen kalten Speisesaal essen wollen, ist für uns nicht verständlich. Bei den andren ala cart Restaurants haben wir keinen Platz bekommen (geschlossen, ausreserviert, geschlossene Gesellschaft, Platz erst ab 21.30)
- Service
Manche Kellner sind bemüht. Die hinter der Bar müssen ganz schön butteln :-) Alles in Allem OK, darf man eben mit keinen anderen 5* vergleichen… Hotel war überbucht. Mussten die erste Nacht in unsrer Gruppe (Familie) Zimmer teilen - bekamen aber beide die erste Nacht gratis, somit zufriedenstellend gelöst. Das neue Zimmer war dann auch erst am Abend verfügbar, dh gabs als Entschuldigung VIP Getränke Bänder - auch OK.
- Lage & Umgebung
TOP am Playa.., zwischen den coolen Beach Clubs ist immer was los und gibt coole Mukke. Ungewöhnlich dass keine Liegen am Strand dabei sind. Hat uns aber auch nicht gestört da der Weg so kurz ist und man einfach wieder rauf geht zum Pool.
- Sport & Aktivitäten
Es gab keine (für uns sichtbare) Animation außer 1x tägl Aquagymnastik. Fanden wir super. Uns würde angequatscht werden eher nerven.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Sportaktivitäten positiv hervorheben. Unsere Nähe zu den bekannten Clubs wie Hi und Ushuaia sowie der kurze Weg zum Strand von Playa d'en Bossa sind tatsächlich Aspekte, auf die wir besonders stolz sind. Jedoch bedauern wir, dass das kulinarische Erlebnis und der Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es tut uns leid, dass Sie beim Hauptrestaurant nicht das Niveau an Qualität gefunden haben, das wir anstreben, und Sie Schwierigkeiten hatten, Plätze in unseren À-la-carte-Restaurants zu bekommen. Wir nehmen Ihre Eindrücke ernst und werden diese in unserer kontinuierlichen Verbesserung berücksichtigen. Ebenso bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die durch die Überbuchung entstanden sind. Wir sind froh, dass die von uns angebotenen Lösungen, wie die kostenlose Übernachtung und die VIP-Getränkebänder, für Sie zufriedenstellend waren. Schließlich ist es wunderbar zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels als hervorragend empfanden. Die zentrale Position bietet nicht nur einen direkten Zugang zu den schönsten Stränden Ibizas, sondern auch eine ideale Nähe zu vielen Attraktionen der Insel. Hoffentlich geben Sie uns die Gelegenheit, sie beim nächsten Mal vollständig zu überzeugen. Freundliche Grüße und ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch. Jaime Sierra, Duty Resort Manager
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.