Przemek(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Klare Weiterempfehlung
Zimmer, Service sowie das Essen waren sehr gut. Die Sportsbar erfüllt leider nicht ganz die Anforderungen. Wir würden das Hotel emfpehlen. Das Publikum war sehr gemischt (Familien mit Kindern, Paare und Partygänger). Die Getränke waren wirklich sehr gut und das Angebot sehr groß. Kulinarisch war für jeden etwas dabei. Hotel liegt nicht weit vom Flughafen und in 10-15 minuten ist man schon da. Wir waren schon oft in Playa den Bossa und waren mit diesem Hotel sehr zufrieden.
Dirk(41-45)Deutschland
Tolles, sauberes Hotel. Direkt am Meer. Top
Tolles & ruhiges Hotel, saubere Anlage , direkt am Meer, sehr gut geeignet auch für Kinder. Eher von Familien als von Partygängern genutzt. Immer wieder gerne
Agatha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super freundliches Personal
Das Hotel ist gut ausgestattet und das Personal sehr freundlich. Der Kids Club ist excellent und dia animation wirklich das beste was wir bisher gesehen haben. Der Guest Service ist freundlich und hilfreich.
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir waren sehr zufrieden- Empfehlenswert!
Tolles sauberes Hotel mit abwechslungsreichem und qualitativ hochwertigem Essen. Gute Lage mit Aussicht zum Strand und Meer.
Walter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Würde mit der Familie wieder dort Urlaub machen.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Gutes, abwechslungsreiches essen. Sehr behindertengerecht. Etwas laut wegen der Flugplatznähe, die Zimmerfenster sind aber sehr schalldicht. Leicht Abseits der großen Partyzohnen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
große, anonyme Hotelanlage mit (Service)Defizit
Große, anonyme Hotelanlage mit einigen "Anlaufschwierigkeiten" zum Saisonbeginn. Unserem Empfinden nach starke Ausrichtung auf die reichlich vertretenen britischen Gäste. Wir ließen uns bei der Buchung von den positiven Rezensionen leiten, allerdings: Wir waren nun 1x dort, das reicht uns aber auch, es würde keinen 2. Besuch geben. Aber wer's mag....
Peter(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes und schönes Hotel an guter Lage.
Sauberes al inklusive Hotel an guter Lage. Nahe an den Partys. Aber trotzdem ruhig und direkt am Strand. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam.
Alain(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ferien im Grand Palladium.
Sehr schönes sauberes Hotel. Das Buffet war sehr vielfältig und durch die Brücke miteinander verbundenen zwei Hotels hatte man eine noch größere Auswahl. Die Lage ist sehr gut, da sehr nah am Flughafen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles Top.
Sehr schöne weitläufige Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Schöne geräumige Zimmer. Das Essen war Spitze. Unbedingt im Portofino essen gehen. Im Buffetrestaurant waren einige Speisen leider ab und zu kalt. Das ist der einzige Kritikpunkt. Sehr tolle Auswahl mit super Angebot. Hier findet jeder was. Tolle Getränke und ein total nettes Personal. Leider gibt es oft Fluglärm. Trotzdem gerne wieder.
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist vom Flughafen aus sehr schnell erreichbar. Wir durften, obwohl der Check-In erst um 15 Uhr war gleich bei Ankunft um zehn Uhr frühstücken. Als Gast konnte man das Schwesterhotel ebenfalls nutzen und hatte so die Auswahl von drei Pools. Im Hotel erhält man Handtücher für den Pool.