Tolles sauberes Hotel mit abwechslungsreichem und qualitativ hochwertigem Essen. Gute Lage mit Aussicht zum Strand und Meer.
Die Zimmer sind hell und freundlich. Das Badezimmer ist mit großer Dusche ebenfalls komfortabel und gut ausgestattet. Wird täglich gereinigt. Handtücher ausreichend vorhanden. Es wird wie in vielen Hotels Shampoo, Duschgel, Seife und Bodylotion angeboten.
Das Essen war abwechslungsreich und wirklich sehr gut. Einzelne Gerichte müsste man zwar Nachwürzen, was jedoch nicht schlimm ist. Jeder mag es ja unterschiedlich stark gewürzt. Nachspeisenauswahl war zwar nicht riesengroß, aber sehr sehr lecker! Die einzige Kritik: Butter steht ungekühlt neben der Brotauswahl (Nähe Toaster). Sie war oft sehr weich. Eiswürfel zur Kühlung sind üblich.
Check In und out lieg an der Rezeption problemlos. Zimmer können jedoch erst ab ca. 14:30 Uhr bezogen werden. Das Personal spricht überwiegend englisch. Bei Fragen konnte man sich an die Rezeption wenden. Sonderwünsche werden jedoch nicht erfüllt. Wenn man bei etwas Hilfe braucht, wäre etwas mehr Hilfsbereitschaft erfreulich. Ingesamt war der Service gut.
10 Minuten vom Flughafen erreichbar. Mit dem Taxi zahlt man ca. 11-13 Euro. Das Hotel ist gut mit dem Auto erreichbar, Parkplätze gibt es direkt vorm Hotel. Die Straße vorm Hotel ist keine Hauptstraße und wird daher nicht übermäßig befahren. Ibiza Stadt erreicht man ebenfalls in ca. 10 min. mit dem Auto. Kleine Einkaufsstraßen sind ca. 3 Minuten mit dem Auto entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand, hat jedoch kein privaten Stand oder Liegen vor Ort. Beachbars säumen den Strand. Hier kann man für 15-40 Euro eine Liegemöglichkeit mieten (Liege / Sofa). Der Strand ist sauber und flach.
Freizeitangebot im Hotel eher wenig. Schöne Poolanlage. Animation gibt es keine, braucht man aber ja nicht zwangsläufig. Die Insel Ibiza und die Nachbarinsel Formentera bieten genug Ausflugs- und Freizeitangebote. Spa/Wellness gibt es im Schwesterhotel nebenan, was zur selben Hotelkette gehört.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Desiree |
Liebe Desiree, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Grand Palladium White Island für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir arbeiten täglich an unserem hohen Servicestandard und freuen uns umso mehr, dass Sie absolut zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie Bald wieder unserem Hotel Grand Palladium White Island Resort & Spa als Gast begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Diana L Hospitality Manager