Bewertungen (1.147)

Melvin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Wir waren bereits zum 5ten Mal im Palladium und wie jedes Jahr begeistert. Angefangen beim sehr guten Essen in allen Restaurants bis hin zum mehr als herzlichen Empfang durch den Rezeptionisten Dino, welcher besonders hervorzuheben ist. Wir kommen auch ein 6tes Mal!
Wolfgang(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top-Hotel mit kleinen Mängeln
Gesamthaft gepflegtes 5*-Hotel an guter, ruhiger Lage trotz Flughafennähe am Strandende. Direkt neben Naturschutzgebiet mit vielen Wanderwegen. Abwechslungsreiches Buffet für AI, auch wegen der flexiblen Nutzung vom Partner-Hotel 'White Island' und a'laCarte-Restaurants. Wegen noch recht kühlen Periode anfang Mai waren die Zimmer leider zu kühl, nur 17 -18grad Celsius. Die notwendigen Wolldecken fürs Bett wurden erst am 2. Tag bereitgestellt. Die vorhandene Aircondition kann nur kühlen ! Diese Info von der…
Philipp und Betty(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
14 schöne Tage
Schönes Hotel mit viel Abwechslung. Flughafen und Stadt sind in nächster Nähe. Es ist für jeden etwas dabei.
Elfie(61-65)Deutschland
Toller Urlaub, empfehlenswert
Super Essen, sehr abwechslungsreich, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Suite. Ein gelungener Urlaub mit unserer Enkeltochter. An das Starten der Flugzeuge müsste man Super Essen, sehr abwechslungsreich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein gelungener Urlaub mit unserer Enkeltochter. Die Suite sehr schön. An den Fluglärm musste man sich die ersten Tage gewöhnen.
Jose(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
Sehr angenehmes hotel am Verhältnismäßig ruhigem Ende des Bossa Strandes. Und das Personal ist sehr sehr freundlich. Neil D. is the best !!!!!
Sasha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Keine 5 Stars !
Das Hotel ist ok aber bzgl. Ausstattung in die Jahre gekommen, der Standort ist gut, sehr zentral aber dafür auch recht laut, das Personal und Essen sowie Animation ist gut. Das Hotel ist aber kein 5 Sterne Hotel .
Josi(26-30)Deutschland
Eher schlecht als recht
Wir reisten mit großer Vorfreude auf unser Hotel auf die Sonneninsel Ibiza, leider konnten diese Erwartungen nicht erfüllt werden. - unfreundlicher, unpersönlicher Empfang; schlechte Drinks (Cocktails fast ungenießbar und gepanscht); auch das Essen war eindeutig nicht auf 5 Sterne Niveau; zudem lässt die Gestaltung der Anlage, insbesondere der Garten, Wünsche offen. Die Zimmer jedoch nicht sehr sauber, allerdings ist es sehr laut, da die Einflugschneise direkt über dem Hotel liegt. - besserer Service am Gast -…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
eine frage zum wasser
Guten Tag ist hier jemand der mir auskunft geben über das wasser auf dem zimmer ? der hauptgrund ist ich war dieses jahr im bahamas das hotel war gut bis auf das wasser auf den zimmer das war salzwasser jetzt kommt mir die frage auf da ich in 2017 in dieses hotel möchte ob dort auch salzwasser aus den leitungen kommt vieleicht kann mir ja jemand eine auskunft geben ??? wäre toll danke
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Wer nicht sovielWert a.delikatesEssen legt, buchen
Super Lage, allerdings nicht in der Hauptsaison wegen Flughafennähe. Schöner Garten, sehr gepflegte Anlage, schöne Blumen. Sauberkeit OK. bis auf kleine Mängel, im Bad Duschschale gesprungen und Türstopper sehr verschmutzt (5-Sterne?) Was mich begeistert hat, die Herzlichkeit des Personals im Speisesaal, alle kümmern sich sehr um die Gäste. Das Essen war mir zu fleischlastig, es gab fast keinen Salat ohne Fleisch, wenig Gemüse und wenn dann zu fettig, die Salatsoßen viel zu fettig und zu viel frittiertes, die…
(51-55)Österreich
Tolles Hotel in angenehmer Lage. Kommen wieder
Waren heuer zum 2. x da. Noch mehr Auswahl beim Buffet als vor 4 Jahren. Super die Massage beim Pool. Leider Zuwenig Bali-Betten, die sind super. Toll auch die Auflagen für den Strand, wenn man kurz ans Meer will. Sehr zufrieden wir kommen sicher wieder