Christina (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
fantastischer Urlaub im Palladium Palace

Super Hotelanlage, sehr groß, super Strand, fantastisches Essen, tolle Restaurants, einfach alles toll!!!! Der Urlaub war traumhaft und das lag am tollem Hotel, der tollen Insel und dem super Wetter. Man hatte einfach nichts im Hotel zu meckern. Die Animation und Shows abends waren super und auf diesem Wege besten Dank an alle Animateure und besonders Marcel. Der Service war immer nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Den Fluglärm hört man ab dem 2. Tag nicht mehr. Also wir kommen sehr gern wieder :-)

Dauer:2 Wochen im September 2016
Vorname:Christina

Hallo Christina Vielen Dank dass Sie das Grand Palladium Palace Ibiza Resort & Spa als Urlaubsziel ausgesucht haben, und sich ausserdem noch die Zeit genommen haben eine gute Bewertung bei Holidaycheck zu hinterlassen. Es ist sehr erfreulich dass Sie das Essen fantastich, und die Hotelanlage toll gefunden haben. Ich werde Ihren netten Kommentar sehr gerne an Marcel und den Rest unserer Animationmannschaft weiterreichen. Schade dass Sie unsere Animation nicht mit Punkten bewertet haben. Wenn Sie möchten können Sie Ihre Bewertung bearbeiten und auch an unser Animation-team ein Paar Punkte vergeben. Wir hoffen dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns antreffen können. Mit freundlichen Grüssen, Kimia R. - Hospitality Manager