Bewertungen (1.153)

Jens Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Perfekter Urlaub
Rundum perfekter Urlaub, gutes Essen (Im á la carte Restaurant ausgezeichnet), gute Animation,sehr schönes Zimmer
Bahareh(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Service vom Mini Club
Mir une den Kindern hat das Hotel sehr gut gefallen. Es ist sehr nah am Flughafen, d.h. man keine lange Reise vor sich nachdem man gelandet ist. Das Hotel ist eine Reisemanlage mit vielen Angeboten (Fitnessstudio, spa, Restaurants, Animation, Massage, DJ etc). Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt, am Buffet ist für jeden etwas dabei. Die Musik am Pool war auch sehr angenehm zum entspannen. Wir wurden jeden Morgen freundlich von den Animateuren begrüßt, und der Kinder Club kam jedeb morgen eine Runde um den…
Isolde(51-55)Österreich
Eines der Besten
Tolle Strandlage, trotz Nähe zum Flughafen haben wir den Fluglärm nicht als störend empfunden. Man hat das Gefühl, das jeder einzelne Mitarbeiter gerne in diesem Haus arbeitet und sich dort wohlfühlt. Sie werden nicht wie in vielen anderen Hotels getrieben von einem unfreundlichen Vorarbeiter der sie auf Schritt und Tritt überwacht. Man muss sich ganz einfach wohlfühlen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Jean-Claude(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
ALLES GUT!
Lage ist bekannt...Flughafen..kein Problem fuer uns.Aber der erste Eindruck beim Gang zu den Zimmern war "Wo sind wir hier gelandet"schmutziger,dreckiger Teppichboden hat das Hotel ueberhaupt einen Stern?!!!"
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schöne Hotel-Anlage zum Weiterempfehlen.
Super schöne Anlage. Zimmer sehr sauber. Die Mahlzeiten hätten ev. etwas wärmer sein dürfen, waren aber sehr fein und abwechslungsreich. Animateure sehr freundlich und witzig, speziell Marcel hat es und angetan. :) Ein lustiger Kerl.
Handaufsherz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Würde ich allen mit Kindern weiter empfehlen.
Das Hotel ist einfach ausgezeichnet. Wir reisen jedes Jahr nach Ibiza aber aber gewöhnlich mieten wir ein Apartment aber dieses mal haben wir uns ein Hotel mit einem Kinderclub ausgwählt damit meine Frau und ich mehr Zeit für uns haben und ich muss sagen es hat sich zu 100% gelohnt. Meine Kinder wollten den Tag nur im Kinderclub verbringen. Einen herzlichen Dank and Nilu und Randi dafür das unsere Kinder so viel Spass hatten und wir etwas Zeit zum entspannen hatten. Zu der MInidisco konnten wir leider nicht so oft…
Charlotte(66-70)Österreich
5-Sterne weit weg
Gastronomie verdient 5 Sterne, alles andere nicht mal 3 Sterne Personal freundlich. Hotel selbst in die Jahre gekommen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub in einem super Hotel!
Super modernes gepflegtes Hotel in schöner Lage ! Freundliches Personal und leckeres Essen,tolle Animation und erholsamer Wellnessbereich!
Mia(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub
Ein super Hotel, welches wirklich weiterzuempfehlen ist. Die Anlage ist sehr sauber und das gesamte Personal sehr freundlich. Alle machen einen hervorragenden Job. Ein besonderes Lob gilt allerdings den Animateuren, vor allem denen aus dem Bereich Sport (Volleyball, Wasserball, Schießen), sie machen ihre Arbeit wirklich gut!
Karin(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel entsprach ganz meinen Vorstellungen. Das Essen war für ein All Inclusive Hotel ganz okay. Die Poolanlage ist nicht sehr speziell aber bietet genug Platz, da auch dieses vom Palladium White Beach genutzt werden konnte. Der Strand ist nicht sehr gross und bietet auch nicht sehr viele Liegen. Um 10 Uhr Morgens muss man eventuell eine Liege reservieren, bevor man Frühstucken geht, wenn man einen Platz haben will. Das Meer ist aber wunderschön. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Dass der…