Bewertungen (1.147)

Erich(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
einfach genial
Personal sehr freundlich, Buffet sehr gute Auswahl, wird immer wieder aufgefüllt, Zimmer sauber, saubere, gepflegte Anlage
Jennifer(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel am Playa d'en Bossa. Waren als Pärchen dort in einem Doppelzimmer mit Gartenblick untergebracht u hatten das All-Inklusive Paket. Wir hatten nichts zu meckern, Personal im Hotel war super freundlich und hilfsbereit und stand einem durchgehend mit Rat u Tat zur Seite :). Das Essen war ebenfalls super, besonders das Frühstück u die Themenabende am Buffett waren sehr lecker. Die Poolanlagen waren auch schön u Liegen standen ausreichend zur Verfügung. Die Liegen am Strand waren extra…
maria(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das perfekte Hotel für die Nachsaison auf Ibiza
auch noch Ende Oktober ist das Hotel zu empfehlen, alle sehr freundlich, besonders die Zimmer mit Blick auf den See mit den Flamingos hat was magisches und ist sehr entspannend, Kleines Manko: der Briefkasten wird nicht regelmäßig geleert, alle meine Post-Grüße sind bis heute noch nicht angekommen, das Wetter war perfekt :-)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
1 woche erholung pur
zum saisonabschluss im herbst war es ein tolles rel. ruhiges hotel. tolles essen und immer super freundliches hilfsbeteites personal. gerne wieder
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Top Hotel in Top Lage
Riesige Anlage die eigentlich aus zwei Hotels besteht. Essen sehr gut, allerdings mit wenig Abwechslung. Zimmer und Service sehr gut. Tolle Strandbar
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Von Erholung keine Spur
Das Hotel macht von außen einen sehr guten Anblick. Jedoch beim Check-In begann das Drama. Man wird direkt zuerstmal zur Kasse gebeten "Steuer" bezahlen, gut das man All-In gebucht hat (kann ich nicht verstehen). Danach bekommt man gesagt das das Zimmer erst um 14.00Uhr beziehen kann, gut das man die ganze Nacht unterwegs war und überhaupt nicht müde war, trotzdem bieten das Hotel genug Möglichkeiten um sich Auszuruhen, wir lagen in der Empfangshalle und schliefen bis 14.00 Uhr. Ich wunderte mich immer über den…
Julian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
hier bekommt man was für sein Geld...
Highlight auf jeden Fall das Abwechslungsreiche und vielfältige Speisenangebot. Zu finden 3 Lokale , davon 2 Themenrestaurants. Ein weiteres Highlight das klein gehaltene Fitness. Ziemlich kompakt aber schön klimatisiert und trotzdem einiges vorhanden um nach dem Frühstück etwas Sport zu machen. Das Animationsprogramm ebenfalls vorbildlich. Das einzig negative, aber leider üblich im Urlaub sind die sehr lauten unangenehmen Engländer- nimmt jetzt aber hoffentlich mit dem EU-Austritt etwas ab.
Andrina(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Sehr schön und super Personal
Sehr liebes personal, schöne Anlage! Marcel S. Vom personal, super lieb und lustig perfekter Entertainer. Würden immer wieder kommen
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel, kann man nur weiterempfehlen!!
Sehr schöne Hotelanlage, mit schönen Zimmern und hervorragendem Essen!! Es sind 5 große Pools vorhanden und eine Kinderpoollandschaft.
Karl(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Urlaub Holiday
Das Hotel ist für mich super. Strand ist auch schön. Service ist toll. Personal ist sehr nett und freundlich besonders yudid und cely! Verbesserung: Die Musik abends in der Lobby ist gut, aber viel zu laut!!!