Urlaubsjunkie (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Zu teuer

Schlecht

Die Lage des Hotels ist indiskutabel, da es nicht 5 oder 6 Kilometer vom Flughafen sondern direkt neben demselben sich befindet. Die genannte Kilometerangabe bezieht sich lediglich auf die Straßenkilometer und nicht auf die Luftlinie. Der erste Eindruck war sehr gut. Nur wenn man hinter den täglichen Ablauf kommt, wird festgestellt, dass nicht alles Gold ist was glänzt. So war die Lobby stets sauber. Das Personal an sich war immer sehr freundlich und zu vorkommend trotz einer Arbeitszeit von 12 Stunden und mehr. Die Sitzgelegenheiten vor dem Lese- und TV-Raum wurden leider nicht gesäubert, sodass sich morgens noch Gläser und Geschirr auf den Tischen befanden. Beide Pools waren zwar sauber, aber die Umrandung des runden Pools war schmierig braun bzw. beim Hauptpool war die Farbe der Holzlatten stark abgeblättert. Die Zimmer werden als Hochwertig beschrieben. Wir würden die Zimmer allerdings eher als abgewohnt bezeichnen. Die Zimmermängel, welche wir gemeldet haben, wurden während unserem Aufenthalt nicht abgestellt.

• Schlecht
  • Die Betten waren wakelig, der Deckenventilator fehlte ganz, die Zimmermöbel hatten an vielen Stellen Maken, das Badezimmer war die reinste Katastophe (WC Deckel defekt, Abluftanlage außer Funktion, Hydrodüsen in der Badewanne waren schwarz vor Dreck, Duschanlage war so locker das sie jederzeit hätte abfallen können usw.)

• Das Buffetrestaurant war zu den Stosszeiten einfach zu klein. Die Speisen waren lecker und wurden teilweise vor den Gästen frischzubereitet. Wie bei allen AI Angeboten, die wir bis jetzt kennengelernt haben, war auch hier eine Wiederholung der Speisen nach einer Woche festzustellen.

• Das Personal war trotz der enormen Belastung (bis zu 12 Stunden und mehr) immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Schlecht
  • Direkt neben dem Flughafen und daher sehr laut durch die Start und Landevorgänge über der Anlage.

• Schlecht

Die Animateure haben die Gäste leider, manche würden sagen Gott sei Dank, zu wenig aufgefordert irgend eine Aktion mitzumachen. Zu der Poolanlage wurde schon im Gesamteindruck des Hotels etwas gesagt. Wer wollte konnte seine Urlaubskasse auch an diversen Spielgeräten erleichtern. Auf der Inselrundfahrt sieht man zwar viel und damit auch interessant wenn man den richtigen Guide erwischt wir hatten leider den falschen. Die Inselhauptstadt ist per Bus innerhalb von 15 Min. zuerreichen (4 Sterne)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016