Bewertungen (1.147)

Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wie immer toller Urlaub
Schöne Anlage mit kurzem Weg zum Strand und einer tollen Poolanlage. Familienfreundlich und sehr nettes Personal. Wir hatten eine Junior-Suite, die ein extra Schlafzimmer hatte. Das Essen war wie immer abwechslungsreich mit Themen-Abenden und reichhaltigem Buffet.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel, aber eher 4 Sterne
Das Hotel besteht aus mehreren großen Gebäuden. Man kann alle Einrichtungen, wie z. B. Pools, Restaurants, Bars nutzen.
Otari C.(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sport, Animation, Unterhaltung, hervorragend.
Das Hotel ist sehr schön, wir waren zu zweit mit meiner Frau da, uns hat sehr die Animation gefallen, die Sportprogramme waren super, die Nachtprogramme sehr gut, freundliches Personal, Mini Club sehr schön, es war ein Gefühl, wie beim Besuch einer großen Familie, wir werden das Hotel weiter empfehlen, und auch selbst gerne nochmal kommen.
DoDo(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
4-Sterne Hotel
-Gute Lage am Strand, Busverbindung nach Ibiza vor der Türe -Gepflegte Anlage -Gutes Essen -Schade , dass am Abend der Aussenbereich des Restaurants "White Island" geschlossen ist. Innenrestaurant ist sehr dunkel. Ausweichmöglichkeit ist das Palace -Sehr laute Musik, bumbumbum -Freundliches Personal -Kleines Zimmer
Ursula Ruth(71+)Deutschland
Ibiza ist niemals eine Fehlentscheidung
MS 03.11.2016 Jorge der Kolumbianer, Zuständigkeitsbereich Rezeption, ist lobenswert engagiert und sehr kompetent. Kompliment! Freundlich, hilfsbereit und vorbildlich im Umgang mit Gästen ist Frau Mey als auch das restliche Personal vom Restaurant. Auf Hygiene wird nicht nur im Restaurant großen Wert gelegt. Im Hauptrestaurant wird in Buffet Form aufgetischt. Das Angebot von Fisch, Fleisch oder Salat wird frisch und reichlich angeboten. Grottenpeinlich und unangemessen für ein 5 Sterne Hotel, die abendliche…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Alles Spitze, Gastronomie etwas mau
Wie hatten eine schöne woche in Ibiza, das wetter war super und das Hotel sehr gut ausgestattet. Die shows abends waren einfach mega hammer. Das Essen am Buffet war irgendwie nicht so gut. Die anderen Restaurants jedoch sehr schön. Wir kommen nicht wieder weil die Welt gross ist aber empfehlen das Hotel weiter.
Rudolf (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
war ok. aber einmal reicht
Fangen wir beim Transfer an, vom Flughafen zum Hotel mussten wir 90 Minuten warten bis einige Maschinen zusammengestellt waren eine Zumutung ( Bucher, Neckermann ). Das Hotel war allgemein ok, aber 4 Sterne sind genug. Wellnessbereich vollkommen überteuert 90 Minuten 20 Euro pro Person.
Jolanda(51-55)
Ein Schönes Hotel mit Superlage
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel mit sehr ruhige Lage. Wir kommen immer wieder gerne. Gutes Essen und trinken, immer ein Platz am Swimmingpool oder am Strand frei. Das personal ist sehr freundlich und hilft immer gerne wieder.
Urlaubsjunkie(51-55)Deutschland
Zu teuer
Die Lage des Hotels ist indiskutabel, da es nicht 5 oder 6 Kilometer vom Flughafen sondern direkt neben demselben sich befindet. Die genannte Kilometerangabe bezieht sich lediglich auf die Straßenkilometer und nicht auf die Luftlinie. Der erste Eindruck war sehr gut. Nur wenn man hinter den täglichen Ablauf kommt, wird festgestellt, dass nicht alles Gold ist was glänzt. So war die Lobby stets sauber. Das Personal an sich war immer sehr freundlich und zu vorkommend trotz einer Arbeitszeit von 12 Stunden und mehr.…
Urlaubsfreak(51-55)Deutschland
abgewohnt, verschmutzt, keine Mängelbeseitigung
Flughafen direkt neben dem Hotel, Fluggeräusche wurde durch laute Musik versucht zu übertönen, abgewohntes Hotel, fleckige Teppiche auf den Etagenfluren, Schwarzschimmel im Bad, korridierte Armaturen, wackelige Betten weil Bettfüße verbogen waren, riskante Einschrauben-Wackelmontage von Fön und Kosmetikspiegel, Bademäntel passten Kindern aber nicht den Erwachsenen, unter Schränken und Bett wurde nicht geputzt, inkludierte Wasserflaschen in der Minibar wurden nur sporalisch aufgefüllt, Ventilator fehlte, Klimaanlage…