Bewertungen (1.147)

Aurelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nächstes Jahr wieder
Es ist einfach nur schön hier. Ich war eine Woche da und habe mich manchmal nur an den Suppen und Vorspeisen satt gegessen. Das gesamte Personal ist nur freundlich, aufrichtig freundlich. Ich war jetzt zum vierten Mal hier und es war nicht das letzte Mal. Schön fande ich, dass es jetzt im Zimmer auch einen Bademantel gibt. Kritikpunkt ist das Spa, ich bezahle keine 20 Euro für einen kurzen whirlpoolaufenthalt. Der sollte in einem 5 sterne Hotel schon auch inklusive sein.
Christiane und Julia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Resort mit vielfältigen Angeboten
Ein sehr schönes Resort, gepflegtes und ansprechendes Ambiente und Design, persönlicher und aufmerksamer Service. Es gibt mehrere Restaurants mit unterschiedlichen Angeboten, diverse Sportmöglichkeiten und ein Spa - da ist für jeden etwas Passendes dabei. Minuspunkte nur für die Lage in der Nähe des Flughafens.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toll im April
Ruhig gelegenes Hotel mit fast eigenem Strandanteil, Liegen ohne Kosten, sonniges Mittagessen 100 m vom Strand (im mediterranen "Portofino". Dort leider mittags täglich das gleiche Essen, abends aber sehr gutes Essen und im Preis inbegriffen!) Das Essen im Haupthaus war gut, sehr sauber, für 5 Sterne aber zu wenig Auswahl und zu laut. Zu wenig wird auf Vorrat gebraten, daher langes Warten. Häufig fehlen Schalen und Löffel. Desserts sehr gut. Das Personal meist freundlich, aber überlastet, teils unkoordiniert,…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert+ermöglicht entspannten Urlaub
Es handelt sich um eine sehr saubere und schöne als auch gepflegt Anlage. Die Gästeanzahl ist nicht so hoch, dass es sich um eine Massenabfertigung handelt. Das Hotel ist etwas entfernt von dem Partygeschehen u d somit ideal, um zu entspannen. Der Strand ist gepflegt und bietet unentgeltlich Liegen und Schirme. Der feine Sand ist perfekt für Kinder geeignet.
Lisa-madeleine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub pur! Absolute Weiterempfehlung!
Super modern, sehr vielfältig und absolut abwechslungsreich. Egal ob man sich für Entspannung, Party oder sportliche Aktionen interessiert, hier ist alles möglich. Das Hotel ist absolut empfehlenswert!!! Annimation? Definitiv Mega - "Marcel" bester Annimateur :-) Danke für die geile Zeit
Ashley(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Urlaub gehat, mit super Personal!
Wir haben einen sehr tollen Urlaub gehabt. Insbesondere die Minidisco für unsere kleinen war toll! Dafür auch einen dank an Randy L. vom animationteam ! Sehr tolles Personal und super Essen im A La Carte Restaurant ! Der Jacuzzi im Zimmer hat uns auch sehr toll gefallen!
Silvija(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Relax Urlaub, aber mit Sport :-)
Wir waren, leider zu kurz, in Ibiza um uns einen kleinen "TimeOut" zu gönnen. 4 Tage Erholung pur aber doch auch mit ein wenig Sport verbunden. Das Hotel hat die perfekte Lage um abzuschalten. Wir kommen bestimmt wieder.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolut zu empfehlen!
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit trotz der Größe der Anlage. Es gibt ein sehr umfangreiches und abwechslungsreiches Buffet. Hier ist ein All-Inclusiv noch so, wie es in der ‚Guten alten Zeit’ gewesen ist: (Fast) alle Getränke sind verfügbar, genau wie Cocktails, auch wenn deren Geschmack teilweise etwas abenteuerlich ist. Zum Frühstück gibt es Nespresso-Kaffeemaschinen in ausreichender Menge. Auch das Obst ist reichlich, sowie Süßspeisen. Für das Essen und die Getränke würde ich die…
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Habe ein Superiorzimmer für unsere Familie gebucht .Was sich als grossen Fehler herausgestellt hat. Finde weñn die Kinder schon grösser sind sollte man dieses gar nicht so buchen können. Da man ja nicht grad wenig bezahlt.
Marlen Rabl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
TOP HOTEL - absolut empfehlenswert! M
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen (ca. 5 Gehminuten) mit mehreren Pools, Restaurant und Beach Bar. Sehr schön ausgestattet, man hat alles was man braucht. Das Essen hat eine sehr gute Qualität, wir hatten all inclusive, der Service ist ebenfalls ausgezeichnet. Wir hatten selten ein so ausgiebiges Frühstücksbuffet gesehen, sehr leckere Obst-und Gemüsesäfte! Vielen Dank auch an das freundliche und zuvorkommende Personal und für die Flasche Sekt zu meinem Geburtstag! Wir haben es sehr genossen. Herzliche…