Es ist einfach nur schön hier. Ich war eine Woche da und habe mich manchmal nur an den Suppen und Vorspeisen satt gegessen. Das gesamte Personal ist nur freundlich, aufrichtig freundlich. Ich war jetzt zum vierten Mal hier und es war nicht das letzte Mal. Schön fande ich, dass es jetzt im Zimmer auch einen Bademantel gibt. Kritikpunkt ist das Spa, ich bezahle keine 20 Euro für einen kurzen whirlpoolaufenthalt. Der sollte in einem 5 sterne Hotel schon auch inklusive sein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Aurelia |
Liebe Aurelia, wir möchten uns bei Ihnen für Ihren erneuten Aufenthalt bei uns bedanken und auch dafür, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns auf Holidaycheck teilen. Wir freuen uns, dass Sie dieses Jahr wieder rundum wohl gefühlt haben. Besonders freuen wir uns, dass Sie so sehr mit unserem Personal zufrieden waren. Ihre Worte sind sehr motivierend, vielen Dank. Wir möchten uns auch für Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich des Spa bedanken. Gerne nehmen wir Ihren Kommentar auf, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüssen Isabell Dawils Social Media