Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel mit super Service! Zimmer und Verpflegung sind super. Abendshows sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Gerne wieder!
Also vorab: Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer schön, der Service absolut klasse. Alle waren unheimlich bemüht uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Leider waren zu unserer Zeit einige Tagungen im Hotel, die dazu geführt haben, dass der Bereich für den Sport an den Pool verlegt wurde, direkt vor die Sportsbar. Dies führte auch zu enormer Unruhe, zwischen den Urlaubsgästen saßen Leute im Anzug. Das passt nicht richtig zusammen. Während unseres Aufenthalts begann eine organisierte Sportwoche mit ca…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familie ist dort wo man sich wohlfühlt.
Diese Hotel hat seinen ganz besonderen Flair. Die Zimmer sind wirklich sehr schön eingerichtet und bucht man eine Suite hat man ein jacuzzi auf seiner eigenen Terrasse. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wie immer ein toller Urlaub im Grand Palladium Pal
Sehr gutes Essen, freundliches Personal, tolle Atmosphere, super Service: danke für alles an Romel, Dino, allen Angestellten der Bossa pool bar und allgemein an alle an der Rezeption. man fühlt sich wohl wie in einer großen Familie
Zentrale aber doch ruhige Lage. Das Personal ist stets freundlich und motiviert egal in welchen Bereichen. Vom Essen kann ich nur Gutes sagen da für jeden Geschmack was dabei ist. Man muss nur ein bisschen testen, da das Angebot durch die mehreren Buffets sehr groß ist. Sehr gut beraten und unterhalten würden wir vom Animationsteam, insbesondere Marcel.
Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen da ich selber schon mehrere Jahre in der Gastronomie tätig bin.
Einfach TOP TOP TOP
LG Familie Jehle aus…