Stefanie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Das Herz von IBIZA

Zentrale aber doch ruhige Lage. Das Personal ist stets freundlich und motiviert egal in welchen Bereichen. Vom Essen kann ich nur Gutes sagen da für jeden Geschmack was dabei ist. Man muss nur ein bisschen testen, da das Angebot durch die mehreren Buffets sehr groß ist. Sehr gut beraten und unterhalten würden wir vom Animationsteam, insbesondere Marcel. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen da ich selber schon mehrere Jahre in der Gastronomie tätig bin. Einfach TOP TOP TOP LG Familie Jehle aus ISCHGL

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Die Animation ist einfach Wahnsinn. Auch wenn man mal eine längere Partynacht hinter sich hat versteht das Animationsteam das sofort und lässt den Gast auch einfach mal chillen. Aber wenn man dann doch mal Bock auf Abenteuer, Spiel, Spannung und Spaß hat das TEAM immer zu bieten. Auch mit lustigen Gags und Sprüchen fühlt man sich sofort willkommen. Marcel S. hat es uns besonders angetan ?

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, Vielen Dank dass sich für unser Grand Palladium Palace Ibiza Resort & Spa entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben, und Danke für deine Empfehlung über uns. Es ist schön, das Sie vor allem das Animationsteam, das gastronomische Angebot sowie die Freundlichkeit unseres Personals so positiv hervorheben. Dankeschön für Ihr Lob, mit Stolz teilen wir es mit unserem team, an ganz Konkret mit Marcel. Wir können es nicht erwarten Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Liebe Grüsse, Eva Ruiz Zamora, Hospitality Manager.