Bewertungen (1.042)

Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Perfektes Resort für Strand, Entspannung und erstklassigen Service!
Unglaubliches Resort! Traumhafte Strände, super saubere Zimmer und ein sehr freundliches Personal. Essen in allen Restaurants war top und die Pools einfach perfekt zum Entspannen. Absolut empfehlenswert – wir kommen auf jeden Fall wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wenn nur das Zimmer nicht gewesen wäre…
Große Anlage, super Lage direkt am Strand, viel Garten und Grünbereiche, gutes Essen rund um die Uhr, viel Abwechslung, großes Sportangebot. Leider miserables Zimmer gehabt ansonsten wären es mehr Sterne geworden! Zimmer abgewohnt, nur kaltes Wasser, Putz bröckelt von der Decke, nur 1 Stuhl für 2, wenig Stauraum für 2 Personen, Abfluss beim Einzug verstopft…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Nicht noch einmal da für uns persönlich zu groß und zu laut! Einfach zu viele Menschen.. ;)
Seeeeehr groß.. Die größte Anlage in der ich jemals war.. sowas hatten wir nicht erwartet.. würde man die Anlage insgesamt mit allen dazugehörigen Hotels einmal umlaufen wäre man sicher mindestens eine Stunde unterwegs.. Ganz zu schweigen von den vielen Gehwegen mittendrin.. Zu der gesamten Anlage gehören das palladium Palace, bavaro, trs und family wie auf der Karte zu finden.. Es gibt aber Cars die einen fahren..
Petra(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
5x hier , alles im grünen Bereich
verschiedene Bereiche, Bavaro nicht mehr nutzbar, nur das Palace zum PC. tolles Upgrade bekommen. Zimmer top, Meerblick, viel Amerikaner, wie überall hier in den Hotels, toller beach, a la carte Restaurants Inder und Japaner sehr lecker.
Priska(56-60)
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlichem Personal
Gut unterhaltene ältere Anlage. Zwei schöne Pools, direkter Zugang zum Strand. Gutes , reichhaltiges Buffet. Sehr freundliches Personal.
Sören(46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein wunderschöner Urlaub ,Perfekt ,sehr Ruhig
Tolles Hotel ,super freundliche und bemühte Mitarbeiter .Sehr toller Service . Sehr Sauber und gepflegte Anlage
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Enttäuscht!
Wir hatten Junior Suite Poolside gebucht und Garden View bekommen. Gegen Aufpreis von 600$ könnten wir Poolside bekommen. Das lehnten wir ab dann sank der Preis auf 350$.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannter Strandurlaub mit karibischen Feeling
Wir waren insgesamt zum 8.Mal in den Grand Palladium Resorts in Punta Cana . Aufgrund der aktuellen Renovierung im Grand Palladium Bavaro , haben wir nach über 10 Jahren wieder einmal für das Grand Palladium Punta Cana entschieden . Aufgrund einiger negativer Kritiken waren wir vor Reisebeginn etwas skeptisch , tatsächlich wurden wir angenehm überrascht über die Qualität und Services des Hotels und können das Grand Palladium Punta Cana gerne weiter empfehlen .
Jo(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
OK aber das war's
Wir waren zwei Wochen als Paar im Grand Palladium Punta Cana. Unsere Reise hat leider nicht besonders gut begonnen, da wir zwei Tage lang unsere Sachen im Koffer lassen mussten, weil wir kein Glück mit den Zimmern hatten. Dank Eliser, dem deutschsprachigen Ansprechpartner direkt im Hotel, und Hektor vom Reiseveranstalter konnten wir das Problem nach zwei Nächten gut lösen. Ich war jedoch sehr enttäuscht, dass solche Zimmer überhaupt noch Touristen angeboten werden (siehe Bilder). Dass alle Zimmer – auch die mit…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Serviceprobleme prägten meinen Aufenthalt im Palladium Punta Cana.
Wir waren vor 10 Jahren im Grand Palladium Bávaro und das war gut. Im Palladium Punta Cana war es auch gut, aber es gab so einiges was gar nicht gut war. Der Room Service ist eine Katastrophe. 7 Tage musste ich täglich zur Loby rennen weil immer etwas im Zimmer fehlte. Wir mussten unseren Handtüchern hinterher rennen, die Minibar wurde nie richtig gefüllt, die Zimmertür wurde immer offen gelassen beim reinigen so das wir abends immer ewig auf Mücken Suche gehen durften. Nach 7 Tagen bin ich in der Lobby richtig…