Bewertungen (1.036)

Génesis Ekaterina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienurlaub
Mein Urlaub begann zunächst nicht auf die beste Weise. Wir hatten. Problem im ersten zimmer. Wir haben viele Menschen getroffen. Das hat uns geholfen. Elie unser Concierge, Brenda, das Reinigungsmädchen und viele weitere Menschen, haben unseren Urlaub außergewöhnlich gemacht. Wir werden bald zurückkehren
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel mit leichten Anzügen
Wir waren 12 Tage dort und haben insgesamt in 3 Zimmern übernachtet, da wir 2 x das Zimmer gewechselt haben. Das letzte Zimmer mit Pool und seitlichem Strandblick war sehr gut. Kein Lärm am Pool. Das Essen war gut und es gibt mehrere Themen-Restaurants.
HenningDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Grand Palladium am Bavaro Beach im April
Großzügiges Gelände, sehr gepflegte Gartenanlagen, viele Bars und Restaurants, nettes Personal, schönes Hotelzimmer, sehr naher Strand.
Franziska (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Karibikurlaub
Es ist eine große gepflegte parkähnliche Hotelanlage mit vielen Restaurants und Bars. Die Dominikaner haben uns herzlich willkommen geheißen. Die deutsche Gästebetreuung ist sehr hilfreich. Ohne Grundkenntnisse in Englisch oder Spanisch ist eine Kommunikation mit den Angestellten nicht möglich. :-(
Urlauber (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub.
Durch Empfehlung von Bekannten an das Hotel gekommen. Schöne grosse Anlage, erholsamer Urlaub in der Karibik. Perfekt für die Flitterwochen.
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich habe einen traumhaften Urlaub in dieser schönen Anlage verbracht.
Super schöne Anlage, mit allem was das Herz begehrt! Ein traumhafter Urlaub!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Ein wahres Paradies
Großzügiges Resort in schöner Lage. Sehr gute Unterstützung durch deutsche Gästeberatung von Frau Anja Grimm.
Gegenleistung erhalten
Ilka Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal und nie wieder Palladium Punta Cana
Positiv: Außenanlage großzügig, sauber und gepflegt Negativ: Zimmer: Bei Ankunft lagen vom Vorgänger noch Haare und Haargummis, Staub überall, Spiegel und Fernseher dreckig. Badewanne immer wieder verstopft. Zimmer wurde immer nur lieblos und schnell-schnell gereinigt. Treppe: Geländer kaputt, Unfallquelle Pool: Fugen mit Schimmel, am Wochenende Mengen an Wochenendbesuchern, die alles belegt haben und sehr laut waren Buffet: im Hauptrestaurant El Torres durch Wochenendbesucher überfüllt, so dass das Essen knapp…
Jörg (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super 😍😍😍
Das Hotel ist gut, muss aber renoviert werden. Die Leute sind hier sehr gut. El Dorado ist das beste Restaurant.
Cat(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhaft schöner Urlaub! Wir kommen wieder!
Eine wunderschöne sehr weitläufige Anlage. Sehr saubere Zimmer, das Essen sehr lecker, die Bars alle toll, das Personal sehr freundlich und immer darum bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Die Rezeption kümmert sich umgehend um Anliegen egal um welche Uhrzeit. Man kann sich rundum wohl fühlen und einfach nur genießen. Der Strand ist der absolute Wahnsinn!