Bewertungen (1.036)

Kelvin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Merengue und bachata
Dieses Hotel ist faszinierend. Wir lernten Merengue und Bachata tanzen. Die animateure brachten uns einige Wörter auf Spanisch bei. Abends tanzten wir Merengue in der Lobby. Wir hatten probleme mit dem Zimmer und unser deutscher Concierge suchte nach einem Ersatz für ein zimmer näher am meer. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen.
laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wahnsinn gutes Hotel!!! Bilder sind sehr veraltet
Alles renoviert. Top Hotel! Gerne wieder. 100% Empfehlung. Strand wunderschön! Algen werden jeden Tag weg gemacht. Viele Pools
Marten Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Animateur Roberto sorgt für gute Stimmung und hat interessante Informationen. Hat Spaß gemacht.
Tolle Gartenanlage. Am Strand zuviel Motorbootbetrieb. Das nervt, liegt aber an uns Touristen, die sich lieber mit Geknatter über die Wellen brettern lassen, anstatt die herrliche Natur wirken zu lassen.
Oliver(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
TOP !
Sehr schöne Hotelanlage ! Kulinarische Vielfalt. Tolle Zimmer. Sehr gepflegte Hotelanlage. Personal sehr hilfsbereit
Andrea Maria(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub im Palladium
Die Unterkunft Palladium Punta Cana - Restaurant sehr laut!!!!! und nicht so einladend; Restaurant im Palladium Bavaro um KLASSEN besser. Zimmer können eine Renovierung gebrauchen - speziell die Sanitäreinrichtungen; Badeinstieg zum Duschen unmöglich. Probleme wurden schnell gelöst. Besonders Elieser war sehr nett und hat uns geholfen. Die TUI Reiseleitung Justina macht einen guten Job.
Beurms(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut hotel
Vielen Dank an Herrn Espinal für seine Hilfe und sein Verständnis. Bei unserer Ankunft hatten wir einige Probleme, aber seit wir mit ihm gesprochen haben, wurden sie gelöst. Das Hotel ist schön.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Flitterwochen zur Spring Break Zeit
Eine sehr schöne Anlage aus 3 Resorts mit äußerst unterschiedlichen Service Standards. Unangemessenes Preis Leistungsverhältnis zur „Spring Break Season“, ansonsten vollkommen in Ordnung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
In die Jahre gekommene Zimmer
Das Personal und die Menschen dort sind sehr nett und freundlich. Auch hat man versucht unsere Wünsche rasch und zufriedenzustellend zu erfüllen. Das klappte Mal mehr mal weniger.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist schon ziemlich abgewohnt und das Personal ist nur aufs Trinkgeld aus, Service ist eher mau. Leider ganz Vieles kaputt bzw. abgenutzt. Viele herausgerissene Steckdosen (sogar im Kids Club!!!). Der Strand und das wunderschöne Meer sind aber unfassbar schön.
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr in die Jahre gekommen das Hotel. Nicht wie beschrieben letzte Komplett Renovierung 2017. wir waren das dritte Mal dort