Ronja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vom Traum zum Alptraum
Es hat alles so schön angefangen. Wir waren auf Hochzeitsreise in diesem doch sehr schönen Hotel. Die Tiere die auf der Anlage herumlaufen (Leguane, Nasenbären,Waschbären,...) waren auch etwas besonderes. Doch dann der SCHOCK: Es gab Probleme mit dem Reiseveranstalter. Insolvenz! Dies betraf jedoch zu dem Zeitpuinkt erst den ENGLISCHEN Teil des Unternehmens und noch nicht den deutschen über den wir gebucht hatten. Das war den Leuten vom Hotel jedoch völlig egal. Sie wollten SOFORT den kompletten Aufenthaltspreis…
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Wunderschöne weitläufige Anlage mit einem paradiesischen Strand.Es gibt viel zu entdecken. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel in Mexiko.
Einfach nur top....waren das 2. Mal da und würden immer wieder dort hin fahren....unsere Freunde , denen wir es empfohlen haben, waren begeistert
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumurlaub unter Palmen wie erträumt.
Die Hotelanlage ist sehr naturnah, unheimlich gut gepflegt, sehr sauber und groß. Die Büffetrestaurants bieten eine große Auswahl und viel Unterhaltung mit Live-Musik. Das Personal ist rundherum sehr freundlich und fleißig und die Abendshows des Palladiumballets sind absolute Klasse. Das Hotel ist sehr umweltbewusst, man kann dort viel Natur erleben und man fühlt sich schnell wie zu Hause und familiär aufgenommen.
Rudy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Besser für das Geld..... Geht nicht.
Zum dritten Mal da, aber nicht das letzte Mal. Hat sich teilweise verändert aber ins positive. Danke an das ganze Palladium Team.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderschöne und saubere Hotelanlage
Super schöne Anlage. Sehr sehr sauber und sehr zuvorkommendes Personal!!! Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel, sehr guter Service
leider viele Abschlussklassen und Junggesellenabschiede, die sich nicht benehmen konnten. Das Zimmer war etwas duster und das Essen zeitweise eintönig in den Buffetrestaurants. Aber es gibt so viele Dinge mehr, wo einfach einen traumhaften Urlaub ausmachen! Wir kommen sicher mal wieder!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Wir waren in der Zeit vom 08.-22.12. im Colonial und hatten das Zimmer Nr. 1413. Alle drei Hotels des Palladiums sind sehr schön in die Natur eingebettet und es gibt viele Tiere zu sehen. Leider hatten wir Pech mit unserem Zimmermädchen. Obwohl wir gleich am ersten Tag Trinkgeld gegeben haben, wurde bei uns kaum was gemacht. Manchmal wurde nicht einmal das Wasser auf dem Fußboden im Bad weggewischt, das nach dem Duschen dort stand. Und wir hatten auch immer nur sehr alte und kaputte Handtücher, bis auf den letzten…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Wir waren sehr begeistert vom Hotel es hat einfach alles gepasst! Die Mitarbeiter sind einfach sehr bemüht, um uns einen wunderschönen Urlaub zu bereiten!
Bettina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel - super Tauchbasis - super Urlaub
Traumurlaub in der Karibik - schöne Anlage - tolles Essen - sehr nette Mexikaner - unser 3. Urlaub in diesem Hotel - WIR KOMMEN WIEDER