Luisa (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen

Gut

Wunderschöne weitläufige Anlage mit einem paradiesischen Strand.Es gibt viel zu entdecken. Personal sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard deluxe Zimmer nr. 1518. Alles vorhanden 2 große bequeme Betten. Vielleicht sollte beim Check in gefragt werden ob man lieber ein Bett haben möchte. Mini bar würde tägliche ausreichend aufgefüllt. Sauber. Fernseher auch vorhanden jedoch nicht benutzt. Sehr gutes wlan in der gesamten Anlage. Gebrauchsspuren vorhanden. Zimmer gut gelegen zum Strand ca 5min und zum buffetrestaurant auch 5 min. Wer nicht zu Fuß laufen möchte kann auch mit kleinen Bussen eimcouchiert werden

• Viele verschiede Restaurants. Von uns nur das la hacienta und das tikka genutzt. Beides Buffet. Jedes Mal wurde nach der zimmernummer und nach Unverträglichkeiten gefragt und dann würde man zum Tisch gebracht. Es können Wartezeiten bis zu 5 min auftreten. Auswahl sehr gut. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Sehr leckere Speisen.

• Sehr aufmerksames Personal. Freundlicher Umgang bei fragen sind alle behilflich.

• Wir sind vom Flughafen ca 1-1,5 Stunden gefahren jenachdem wie viele Hotels angefahren werden. Ausflugsziehle 0,5-3 Stunden entfernt. Das Hotel liegt direkt an der Autobahn. Einkaufsmöglichkeiten nur im Hotel. Dementsprechend sind die Preise. Empfehlen können wir die riviera Maya auf eigene Faust zu erkunden mit dem collectivo. Kostet ca. 3 Dollar oder 40 Pesos p.person. Sind 30 min. Nach tulum gefahren und 30 min nach playa dem Carmen wo man einkaufen kann. Große Einkaufsstraße mit bekannten Läden darunter viele souveniergeschäfte. Handeln nicht vergessen;-) Auch ein nein wird akzeptiert. Chichén Itzá und Copa haben wir über die Reiseleitung Sandra gebucht was wir aufjedenfall empfehlen können.

Von uns nicht genutzt. Es gab aber Animation jeden abend verschiedene shows. Tagsüber von Volleyball- Tanzstunden alles vorhanden. Strandabschnitt wunderschön und sehr lang. Sehr viele Palmen vorhanden.Von feinsandig- felsig alles vorhanden. Badeschuhe meines Erachtens nicht nötig. schnorchelnrille nicht vergessen! Unterwasser gibt es sehr viel zu sehen sogar Rochen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Luisa

Sehr geehrte Frau Luisa, Vielen Dank für eine so schöne Meinung, diese Art von Meinungen hilft uns, unsere Dienstleistungen zu stärken und motiviert uns, Grand Palladium Colonial weiterhin zu einem idealen All-Inclusive-Resort an der Riviera Maya zu machen. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser Resort genießen konnten. Wir schätzen Ihre wertvolle Empfehlung wahrheitsgemäß und möchten die Möglichkeit haben, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im schönen Maya-Paradies zu empfangen, Sie mit Ihrer Familie zu verwöhnen und alle Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Kenia Rodriguez Hospitality Manager