Wir waren sehr begeistert vom Hotel es hat einfach alles gepasst! Die Mitarbeiter sind einfach sehr bemüht, um uns einen wunderschönen Urlaub zu bereiten!
Wir hatten ein normales Doppelzimmer, sie waren okay & haben zum schlafen & duschen gereicht. Könnte aber mal renoviert werden & das Bad neu gemacht werden.
Die Restaurants, egal ob Buffet oder Themenrestaurants, alle sehr gut, es findet jeder etwas zum Essen, die Auswahl ist riesig, das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Man könnte wann man wollte 24h am Tag essen!
Alle Mitarbeiter sind sehr nett, schnell & höflich.Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Lage, wir sind vom Flughafen(ohne Stops) 1h gefahren.Der Strand war toll, es gibt viele Palmen & genügend Liegen, leider hatten wir auch die Seegrasplage, dafür kann niemand was & es ist Natur, die Mitarbeiter tun alles dafür das am Strand so wenig wie möglich liegt. Die Anlage ist ein Traum, mit toller Pflanz -&Tierwelt (Flamigos, Nasenbären, Leguane, Vögel usw) und mehreren Pools. Wir haben Ausflüge nach Holbox, Sian Ka'an & Coba gemacht.
Animation wurde von uns nicht genutzt aber es gibt viel Programm & man wird, wenn man das will, den ganzen Tag beschäftigt. Das Abendprogramm ist super! Es gab auch Schaumpartys, Beachpartys, 90er Party usw Es wurde nie langweilig !
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Lisa |
Dear Emma, Thank you very much for choosing our Grand Palladium Colonial Resort & Spa hotel, to be your vacation host in the Mexican Caribbean. It is satisfying to know that the beauty of our facilities surrounded by wildlife was of your liking and thanks to the attentions of our staff you have taken home a pleasant memory of your vacation in Mexico. Your desire to return is our greatest reward, do not hesitate to contact us to organize your next vacation from start to finish. Kind regards, Kenia Rodriguez Hospitality Manager