Das Hotel ist sehr gut, Familienfreundlich und das Personal immer zuvorkommend. Essen ist sehr gut. Würde immer wieder kommen. Das Hotel liegt nur sehr weit von Flughafen entfernt, sodass man 3 Stunden fahren muss. Nur wenn man ein Ausflug zum will , sollte man sich dass überlegen, weil man dort mit dem Bus auch 3 Stunden hinfährt.
Doppelzimmer Standard zur Einzelbenutzung seitlichem Meerblick (Balkon)
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Gemütliches und sehr sauberes Hotel in guter Lage Personal sehr freundlich, hilfsbereit und fleißig. Essen abwechslungsreich und lecker. Viele Stammgäste und gute Stimmung.
Hotel ist 35 Jahre alt…es ist aber komplett durchrenoviert und kann mit neuen Hotels sehr gut mithalten!
Highlight des Hotels ist die Moonbar mit einem Panorama das seinesgleichen sucht!
Ein gelungener Aufenthalt im Grand Kaptan Hotel in Alanya
Unser Aufenthalt im Grand Kaptan Hotel in Alanya war einfach wunderbar und rundum gelungen. Das Hotel überzeugt nicht nur durch seine gepflegte Anlage und die direkte Strandlage, sondern vor allem durch den hervorragenden Service. Das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen, insbesondere möchten wir wärmste Worte über Mahira sagen.
Die Zimmer waren sauber, komfortabel und gut ausgestattet, mit einem schönen Blick auf das Meer. Besonders begeistert hat uns…
Schönes Zimmer und leckeres Essen im Grand Kaptan Hotel
Unser Aufenthalt im Grand Kaptan Hotel war sehr schön. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, besonders Mahira war sehr herzlich und hilfsbereit. Auch die Kellner waren immer freundlich und schnell.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders praktisch ist der kostenlose Transfer in die Stadtmitte mehrmals am Tag.
Wir waren schon zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder.
Ein tolles 5-Sterne-Hotel in der wunderschönen Stadt Alanya, liegt direkt am Strand mit einer Strandbar. Viel Angebot an sehr leckeren Speisen und Getränken und sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Der Service ist einfach unschlagbar, sehr liebe und hilfsbereite Mitarbeiter. All-inklusive-Plus und dementsprechend Getränke 24/7 verfügbar. Auch abends hat man immer die Gelegenheit, etwas zu trinken. Ein wunderbares Animationsteam mit tollen Shows und tagsüber gibt es viele Bewegungsangebote. Besonders…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub trotz kleiner Mängel
Zimmermöbel müssten erneuert werden.
Pool nach Renovierung zu klein und gefährlich.
Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Essen immer abwechslungsreich.
Aufzug vom Pool zum Strand ständig kaputt, es wurde sofort repariert aber es ist trotzdem nervig wenn man darauf angewiesen ist.
Ein großartiger Aufenthalt mit einer kurzen Entfernung zum Strand.
Grand Kaptan ist ein echtes 5 Sterne Hotel, alles ist da, sie brauchen nur ihre Zahnbürste mitnehmen. Das Essen ist für jeden Geschmack da und teilweise übertrieben was der Vielfalt angeht. Das Hotel ist sehr sauber,Zimmer werden täglich gereinigt, Kühlschrank nachgefüllt und sw.Das Erreichen vom Hoteleigenen Strand ist durch Unterführung möglich und nicht mal 50 Meter entfernt.
Die Freundlichkeit vom Personal muss ich besonders loben und Vorallem die Managerin Frau Otzem, die ihr Anliegen Problemlos erledigt. Wir…
Ich war mit meiner Mama hier zum ersten Mal im Hotel. Ich fand es unglaublich schön , von der Einrichtung bis zum Personal. Ich muss das Personal wirklich loben. Alle sehr , sehr zuvorkommend, höflich und respektvoll. Das sind sehr wichtige Kriterien. Wir werden definitiv noch mal herkommen.