Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andreas-Hubert (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Das war wieder ein sehr schöner Urlaub im "Grande Kaptan"

Kennen u Lieben dieses Hotel schon fast 35 Jahre! Sehr viel Stammpersonal hier mit denen wir groß geworden sind!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Essen war immer sehr gut hier im Hotel! Seid diesem Jahr ist es aber noch vielfältiger-abwechslungreicher und schmackhafter geworden! Dies gilt für Frühstück -Mittagessen-Abendessen und A la carte!

Vorname:Andreas-Hubert

Liebe Gäste Andreas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt im Grand Kaptan Hotel zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Essen, die Vielfalt und Qualität der Speisen dieses Jahr besonders gefallen haben – vom Frühstück über Mittagessen bis hin zum Abendessen und À-la-carte! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel seit fast 35 Jahren kennen und lieben. Dass Sie viele unserer Stammmitarbeiter über die Jahre begleitet haben, bedeutet uns sehr viel und motiviert unser Team, weiterhin den besten Service zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Grand Kaptan Hotels