Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Stark Überholungsbedürftig
Außer dem vorzüglichen Essen war nicht viel, Abends sehr laut.. eher Kantinenatmosphäre. Gute, freundliche Bedienung, gilt für alle Mitarbeiter. Getränkepreise erträglich (Bier 5,-€, Flasche Rotwein 25,-€)
Immerhin 1800,-€ für Einzelzimmerbelegung ist ja auch nicht ohne,
Plus Mietwagen !!! Und wenn dann nicht alles rund ist
Die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig aber Sauber... Teppichboden... Supernette Reinigungskraft. Gesamteindruck Hotel überall eher 80/90 -ger Jahre.
Dusche mit separater…
Die Lage und nicht was zum Strand gehört sind wir auf Postkarten und wohl die schönste Ecke im Norden Sardiniens. Das Personal war durchweg sehr zuvorkommend, höflich und aufmerksam. Super authentisches Personal, von Herzen gute Menschen. Sauberkeit Top Niveau!
Viele Pools und schön bepflanzt.
Zimmer aber hellhörig und Frühstück sehr langweilig. Abendessen geht nicht immer zum buchen sehr schade, da die Gegend sonst teuer ist um außerhalb zu essen.
Das etwas in die Jahre gekommene Hotel hat eine fantastische Lage direkt am Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal immer sehr aufgeschlossen und freundlich. Frühstück ist ok, das Abendessen hat schwankende Qualität.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit schöner Außenanlage und fantastischen Essen direkt am Meer
Schönes Hotel an der Costa Smeralda mit Privatstrand, schöner Außenanlage, immer ausreichend Liegen vorhanden, mehrere Pools. Absolute Spitze das 4 Gang Menü am Abend.
Wir haben uns in diesem Hotel insgesamt sehr wohlgefühlt und würden es auch weiterempfehlen. Besonders gefallen haben uns der private Strand, die großzügige Außenanlage mit vielen Liegen sowie die verspielte Gestaltung mit verschiedenen Zugängen und mehreren Pools. Am Pool waren die Liegen zwar oft schon früh belegt, dafür gab es am Strand jederzeit ausreichend Plätze.
Das Essen war hervorragend. Wir können daher andere Bewertungen, die das Essen nur als durchschnittlich beschreiben, überhaupt nicht…
Die ruhige Lage, die gepflegte Gartenanlage und das freundliche Personal.
Uns hat die schöne ruhige Lage gefallen, direkt am Meer und keine Hotels daneben. Beim Bau wurden die Felsen mit integriert. Die idyllischen Liegeplätze zwischen den Bäumen und Felsen fanden wir sehr schön. Es sind viele verschiedene Pools vorhanden, terrassenförmig angelegt. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Uns haben besonders die vielen schönen Pflanzen und Bäume über die gesamte Hotelanlage gefallen.
Absolut schönes Hotel in bester Lage. Sehr nettes Personal und das Abendessen ist super. Es ist etwas in die Jahre gekommen würde ich sagen, ist aber definitiv kein Minuspunkt. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Es sind zwei kleine Privatstrände verfügbar die wirklich schön sind. Ebenfalls ist eine große Poollandschaft vorhanden, aber bei den tollen Meer und dem kristallklaren Wasser haben wir da kein Gebrauch von gemacht. Des Weiteren sind zwei Parkplätze vorhanden mit ausreichend Parkbuchten und das…