Bewertungen (1.762)

Ursula(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Schnorchel-Urlaub in vornehmer Atmosphäre mit fantastischem Essen
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage, fantastisches Essen, perfekt zum Schnorcheln
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schönes Hotel
Ein Hotel mit einem ganz besonderen Charme. Man fühlt sich wie in einer Zeitreise zurückversetzt in die 70 - 80 Jahre mit einem besonderen Wohlfühlcharakter. Überall sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter Bis hin zum Gärtner. Und das in einer unglaublich beeindruckenden Lage. Entspannung und Entschleunigung ist garantiert.
Kirsten (61-65)
Vor 22 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Gute Lage mit wunderschöner Aussicht. Aber nicht m
Das Hotel liegt wunderschön aber in die Jahre gekommen. Dringend müsste das Badezimmer renoviert werden. Das Frühstück nicht gut..ungenießbar der Kaffee und die Säfte reines Zuckerwasser in einer Kantinen Atmosphäre.
23.05. - 21.07.262 ERW
Karsten(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schönes Hotel
De Lage des Hotels ist wunderschön. Der Bick auf das Meer, die Farben, der Duft und das glasklare Wasser ist herrlich. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals.
Wolfgang(66-70)
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein besonders empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel in herrlicher Umgebung mit köstlichen Speisen, sauberen bezaubernd eingerichteten Zimmern und sehr freundlichem hilfsbereiten Personal. Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt.
Georg(71+)
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Zum Wohlfühlen bestens geeignet
Has Hotel liegt sehr schön, ist sehr gut geführt mit zuvorkommendem Personal und prima Küche. Schöner Zugang zum Meer und eigene Pools
Alfred(66-70)
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schönes Hotel
Hotel macht sehr gepflegten Eindruck. Poolbereich sehr gut. Zimmer auch gut. Restaurantbereich verbesserungsfähig was Bestuhlung betrifft. Leute laufen kreuz und quer zwischen den Tischen rum. Man hat eigentlich nie seine Ruhe. Wir waren in der Gruppe unterwegs, eigentlich kein Grund, keine vernünftigen Weingläser benutzen zu dürfen. 2-Klassengesellschaft in einem Hotel - habe ich bisher so noch nicht erlebt
Christoph (56-60)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein Hotel mit italienischem Flair
Ruhiges Hotel zum Relaxen, nicht hoch modern aber mit Stil, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Mehrere kleine Pools und sehr schöner Hotel Strand
Bärbel (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Tolles Hotel an der Costa Smeraldo
Das Hotel ist nur mit "TOLL" zu beschreiben. Zimmer, Sauberkeit, Lage und Umgebung sind top. Das gesamte Personal ist herzlich, freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen, angefangen beim Frühstück, bis zim Abendessen, ist hervorragend. Ich komme sehr gerne wieder. Habe mich schon lange in einem Hotel sooo wohl gefühlt, wie im Smeraldo Beach Hotel
Jaqueline (56-60)
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr schönes Hotel direkt am Meer
Das Hotel liegt direkt am Meer, hat einen kleinen eigenen Strand und mehrere Pools. Leider ist kein Pool beheizt. Das wäre eventuell ein Vorschlag für Vor- und Nachsaison. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und hat einen wunderschönen Garten. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick, das war einfach traumhaft.