Bewertungen (1.714)

Dragica Pinsker (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhaft
Das Hotel gepflegt, mit Still,romantisch;Garten ist perfekt ; das Personal freundlich, lustig und fleißig...
Michaela (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub zum Genießen
Ein wunderbar in die Natur eingebettetes, angenehm anzusehendes und mit einer sehr gepflegten Gartenanlage versehenen Hotel
Gabriele(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Traumhotel an der Costa Smeralda
Das Hotel hat sehr liebevoll eingerichtete Zimmer im mediterranen Stil. Die ganze Hotelanlage ist traumhaft schön, erstreckt sich über mehrere Terrassen und ist in einem super gepflegten Zustand. Unten erwartet einen ein wundervoller kleiner Strand.
Adrian(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Danke für die schönen Ferien bei Euch
Sehr freundliches Personal, das Essen war vielfältig und sehr gut. Der Strand war sauber nur das Liegestühle vor reservieren von vielen anderen Gästen welche dann erst am späten Nachmittag kamen fand ich nicht so toll.
Birgit (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub Oktober 24
Ein älteres Hotel mit besonderem Charme .Wir haben uns sehr wohl gefühlt ,das Personal war sehr freundlich und die Anlage inklusive Strand super gepflegt
Kurt(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wunderschöne Hotelanlage
Die Lage, die Anmutung, das holyday-feelling sind herausragende Klasse. Es fehlen beschattete Plätze und Wege für kürzere und längere Spaziergänge. Ohne Auto ist es schwierig, die Umgebung zu erkunden oder einzukaufen.
Achim(41-45)
Wohlfühloase
Das Hotel selbst ist nicht mehr das jüngste. Jedoch sehr sauber und gepflegt. Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend,freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Ich werde auf jeden Fall wieder hier meinen Urlaub verbringen.
Barbara (61-65)
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage mit eigener Bucht am Meer. Zimmer mediterran eingerichtet. Hervorragender Zimmerservice. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Ausreichend Liegen/ Liegestühle am Pool und am Meer vorhanden.
Barbara (51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöne Lage des Hotels
Ein sehr nettes Hotel, die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und außerdem sind die Zimmer sehr hellhörig. Die Lage des Hotels mit den verschiedenen Pools und die Strandnah ist besonders schön.
Ralf(56-60)
Gut, ginge aber besser
Abgelegen, ruhig, sauber, Preise ziemlich hoch an Getränken. Beach BAR könnte kleinere günstigere Snacks anbieten. Kleines Stück Kuchen 6 Euro. Preise Zimmer Getränke auch sehrvteuer. Kleine Dose Bier 4 Euro.